设为首页 | 加入收藏 | 联系我们
治多县新闻网
现在的位置: 治多新闻网理论学习
 
县委宣传部传达学习全国全省宣传部长会议精神
来源: 治宣
发布时间: 2014-03-13 17:19:27
编辑: 治多新闻网

  3月8日县委宣传部召开全体干部职工会,传达学习全国全省宣传部长会议精神,并就近期工作进行安排部署。会议由部长俄沙江措主持。

  会上,俄沙江措同志对刘云山、刘奇葆两位同志在全国宣传部长会议上的讲话精神,省委常委、宣传部长吉狄马加、省委宣传部副部长王向明同志在全省宣传部长会议上的讲话精神进行了原文传达学习。

  会议指出,要把学习贯彻全国、全省宣传部长会议精神作为当前全县宣传思想文化战线的重要政治任务。一是要抓好学习。要进一步把习近平总书记系列重要讲话的学习作为当前和今后的长期任务,深刻领会和把握重要精神实质。要深入学习刘云山、刘奇葆两位同志在全国宣传部长会议上的讲话精神,吉狄马加、王向明两位同志在全省宣传部长会议上的讲话精神,结合治多宣传思想工作实际,认真谋划好2014年的各项工作。二是要抓好落实。要结合全省宣传部长会议的精神和2014年全省宣传思想工作要点,进一步细化我县今年的各项具体工作,精心筹备好全县宣传思想工作会议。要进一步提振信心,鼓足干劲,明确工作重点,着力改革创新,争取2014年全县宣传思想文化工作再上新台阶。

相关新闻↓
    [ 返回首页 ] [ 打印 ] [ 进入青新论坛 ] [ 关闭窗口 ]
   
 
友情链接
果洛州政府网
青海新闻网
青海广播电台
青海法制报
海东时报
玛沁县政府网
青海旅游网
西宁晚报
青海羚网
青海日报
青海省人民政府网
西海都市报
中国藏族网通
人民网青海频道
新华网青海频道
青海电视台
中共治多县委宣传部主办 技术支持青海新闻网