设为首页 | 加入收藏 | 联系我们
治多县新闻网
现在的位置: 治多新闻网图片新闻
 
2014年全县精神文明建设工作会议隆重召开
来源: 治宣
发布时间: 2014-04-15 11:28:26
编辑: 治多新闻网

  4月11日,2014年全县精神文明建设工作会议在县城隆重召开,县四大班子领导,县委各部门、县直各机关单位,各乡镇,各垂管单位负责同志共114人参加了会议。会议书面传达了2014年全省、全州精神文明建设工作会议精神,全面总结回顾了2013年全县精神文明建设工作取得的成效,安排部署了2014年全县精神文明建设工作任务,隆重表彰了全县精神文明建设工作先进集体和“道德模范”等。县委副书记、县文明委主任马长福主持会议,县委常委、宣传部长、县文明委副主任俄沙江措讲话。

【图为大会现场】

  县文明办专职副主任白向民同志向大会作报告,全面总结回顾了2013年全县精神文明建设工作,从6各方面部署了2014年全县精神文明建设各项工作。

【图为治多县文明办专职副主任白向民向大会作报告】

  县委常委、宣传部长、县文明委副主任俄沙江措同志在讲话中充分肯定了过去一年全县精神文明建设工作取得的成绩,并对给予我县精神文明建设工作大力关心、支持和为精神文明建设辛勤工作的同志们表示了感谢。指出只有县委、县政府的坚强领导才是做好精神文明建设工作的重要保证;只有围绕中心、服务大局,精神文明建设才有生机和活力;只有贴近实际、贴近生活、贴近群众,才能最大限度地满足群众日益增长的精神文化需求。并就做好2014年全县精神文明建设工作提出了八个方面的意见。

【图为县委常委、宣传部长、县文明委副主任俄沙江措同志讲话】

  县委宣传部副部长管齐忠(挂职)同志从五个方面向与会同志重点解读了文明单位申报测评体系。

  会议隆重表彰了全县精神文明建设先进集体和个人,授予治多县委办公室等18家单位县级“文明单位”、授予治多县国税局等10家单位“文明窗口单位”、授予治多县民族中学等5家单位“文明校园”、授予多彩乡等9家单位“文明村镇”、授予曲南滩社区等4家单位“文明社区”、授予运输加油站等18家个体工商户“文明诚信经营户”,授予达吉卓玛等10名同志2013年度“最美治多人”荣誉称号、授予巴丁文毛等10名同学2013年度校园十佳“文明之星”荣誉称号。

  县委常委、县政府副县长刘海峰同志宣读了中共治多县委、治多县人民政府《关于授予达吉卓玛“道德模范”荣誉称号的决定》,县委副书记、文明委主任马长福同志为达吉卓玛表彰。

相关新闻↓
    [ 返回首页 ] [ 打印 ] [ 进入青新论坛 ] [ 关闭窗口 ]
   
 
友情链接
果洛州政府网
青海新闻网
青海广播电台
青海法制报
海东时报
玛沁县政府网
青海旅游网
西宁晚报
青海羚网
青海日报
青海省人民政府网
西海都市报
中国藏族网通
人民网青海频道
新华网青海频道
青海电视台
中共治多县委宣传部主办 技术支持青海新闻网