设为首页 | 加入收藏 | 联系我们
治多县新闻网
现在的位置: 治多新闻网图片新闻
 
瞻仰先烈 寄托哀思 继承遗志 弘扬精神
来源: 治宣
发布时间: 2014-06-08 21:21:46
编辑: 治多新闻网

  ---治多县深入开展学习弘扬杰桑·索南达杰精神系列活动之一

  6月5日,治多县组织100多名机关干部前往县城南区英雄广场开展瞻仰活动,接受杰桑·索南达杰烈士“环保精神”和以热爱自然、忘我奉献、勇于牺牲为核心价值观的“可可西里精神”的洗礼。

  县委党的群众路线教育实践活动领导小组副组长,县委常委、宣传部部长俄沙江措宣读了《中共青海省委关于向党的优秀领导干部杰桑·索南达杰同志学习的决定》。

  参加活动的党员干部集体瞻仰了杰桑·索南达杰英雄雕塑,依次向杰桑·索南达杰纪念碑敬献了洁白的哈达,表达对杰桑·索南达杰同志的无限敬仰之情;认真聆听了杰桑·索南达杰生前的感人事迹,进一步加深了对桑·索南达杰同志环保精神和“可可西里精神”的认识。在鲜艳的党旗下,全体党员举起右手重温入党誓词“---为共产主义事业奋斗终生---”。

  最后,参加活动的党员干部义务清理城区周边垃圾,切实以实际行动学习、弘扬杰桑·索南达杰同志环保精神和“可可西里精神”。

相关新闻↓
    [ 返回首页 ] [ 打印 ] [ 进入青新论坛 ] [ 关闭窗口 ]
   
 
友情链接
青海新闻网
青海省人民政府网
青海省政府藏文网
玉树州新闻网
青海旅游网
人民网青海频道
新华网青海频道
青海广播电台
青海电视台
中国藏族网通
青海日报
青海羚网
西海都市报
青海法制报
西宁晚报
中共治多县委宣传部主办 技术支持青海新闻网