设为首页 | 加入收藏 | 联系我们
治多县新闻网
现在的位置: 治多新闻网理论学习
 
治多县开展村(社区)“两委”班子成员反腐倡廉及预防职务犯罪警示教育活动
来源: 治宣
发布时间: 2015-04-03 10:13:30
编辑: 治多新闻网

  4月2日上午,治多县召开新一届村(社区)“两委”班子反腐倡廉及预防职务犯罪警示教育大会。州纪律检查委员会、州委组织部及州检察院联合工作组一行5人出席了会议,全县26个行政村及社区“两委”班子成员130余人参加了会议。县委常委、组织部长汤有然同志主持会议,并指出村(社区)干部处于服务群众的最前沿,在民生领域和利益分配方面极易发生职务犯罪或违纪违规问题,开展警示教育活动具有很强的针对性、必要性和前瞻性,要求村(社区)干部认真学习、深刻领会,始终保持高度政治自觉,做到利剑高悬、警钟长鸣。

  州联合工作组组长、州检察院职务犯罪预防局局长李生军同志做了重要讲话,强调预防职务犯罪的重要性,并对警示教育活动提出了具体要求。州检察院职务犯罪预防局检查员马莉珍同志、州纪委办公室副主任旦巴文次同志分别对反腐倡廉预防职务犯罪及基层党员干部行为规范、中央八项规定进行了授课。通过两位授课老师认真、耐心的讲解后,授课老师与村(社区)“两委”班子成员对如何预防职务犯罪进行了座谈。

  会议后,接受警示教育的干部对此次活动感受颇多,对预防职务犯罪起到了重要的警示作用。(作者:仲蕊)

相关新闻↓
    [ 返回首页 ] [ 打印 ] [ 进入青新论坛 ] [ 关闭窗口 ]
   
 
友情链接
青海新闻网
青海省人民政府网
青海省政府藏文网
玉树州新闻网
青海旅游网
人民网青海频道
新华网青海频道
青海广播电台
青海电视台
中国藏族网通
青海日报
青海羚网
西海都市报
青海法制报
西宁晚报
中共治多县委宣传部主办 技术支持青海新闻网