设为首页 | 加入收藏 | 联系我们
治多县新闻网
现在的位置: 治多新闻网精神文明
团县委组织开展敬老院志愿服务活动
来源: 治宣
发布时间: 2016-04-16 23:04:52
编辑: 治多新闻网

  为进一步弘扬新时代的雷锋精神,践行并弘扬社会主义核心价值观,倡导社会文明新风,培养青少年关爱他人、服务社会的优良品质,不断为社会建设增加正能量,4月16日上午,团县委组织县民族中学团员组成青年志愿者服务队到治渠街敬老院开展“青春手拉手、爱心促和谐”志愿服务活动。

  志愿者们走进老人的宿舍,为老人整理床铺、擦玻璃、打扫卫生,用实际行动给老人送去关爱和温暖,让敬老院的孤寡老人们感受到了党和政府的关心、社会主义大家庭的温暖。

  参与活动的志愿者们纷纷表示:“老人的今天就是我们的明天,善待今天的老人,就是善待明天的自己,关爱老人的活动还应多举办,让更多的人学会感恩。”(供稿:团县委)

相关新闻↓
    [ 返回首页 ] [ 打印 ] [ 进入青新论坛 ] [ 关闭窗口 ]
   
 
友情链接
青海新闻网
青海省人民政府网
青海省政府藏文网
玉树州新闻网
青海旅游网
人民网青海频道
新华网青海频道
青海广播电台
青海电视台
中国藏族网通
青海日报
青海羚网
西海都市报
青海法制报
西宁晚报
中共治多县委宣传部主办 技术支持青海新闻网