设为首页 | 加入收藏 | 联系我们
治多县新闻网
现在的位置: 治多新闻网党的建设
治多县举行"永远跟党走 喜迎十九大"庆祝建党96周年红歌比赛
来源: 青海新闻网
发布时间: 2017-08-04 10:15:11
编辑: 治多新闻网

治多县在珠姆广场举行以“永远跟党走喜迎十九大”为主题的红歌比赛
比赛现场

  青海新闻网讯 (本网记者 朵海平 摄影报道) 在“七一”建党节来临之际,治多县在珠姆广场举行以“永远跟党走喜迎十九大”为主题的红歌比赛,来自全县各乡镇、各单位的17支参赛队以唱响主旋律的形式,回顾党的光辉历程、讴歌党的丰功伟绩、发扬党的优秀传统。

  比赛在县民族中学学生们的歌声中拉开帷幕,活动中,合唱队员们激情满怀,用铿锵有力的歌声唱出一首首脍炙人口的经典革命歌曲,《我们走在大路上》、《唱支山歌给党听》、《大海航行靠舵手》、《三大纪律、八项注意》、《十送红军》等令人激昂奋进、心潮澎湃的红色歌曲,不仅唱出了治多县干部群众“爱党、爱国、奉献、奋进”的时代情怀,更带领大家回顾了党领导中国人民进行革命、建设和改革的光辉历程。合唱队员们用一首首动听的红色歌曲歌颂党的伟大领导、缅怀革命先烈、歌唱我们的幸福生活,现场气氛庄严又活泼,观众的掌声更是将比赛不断推向高潮。

  活动现场,仰望着鲜红的党旗,聆听着一首首经典革命歌曲,勾起了观众对革命历史的回忆,对党的万缕情思。 “现在,我们的生活越来越好了,在敬老院里,我时刻能感受到党对我们的关心和爱护,党带领着我们致富奔小康,我在这里感谢我们伟大的中国共产党!”敬老院老人义叶激动地告诉记者。

  “作为一名医务工作者,我一直以党员身份严格要求自己做好本职工作。党的政策越来越好,我们的生活也越来越好,只有不断提高工作水平,让患者拥有更加优质高效的医疗服务,才能对得起党的培养。”治多县人民医院旦增求忠说。

  经过激烈的角逐,治多县公安局代表队获得本次比赛的一等奖,吉尕小学代表队、完全小学代表队获得二等奖,国家公园代表队、扎河乡代表队、县人民医院代表队获得三等奖,县民族中学代表队、立新乡代表队、希望小学代表队、多彩乡代表队、敬老院代表队和老干部代表队获得优秀组织奖。

比赛获奖单位
相关新闻↓
    [ 返回首页 ] [ 打印 ] [ 进入青新论坛 ] [ 关闭窗口 ]
   
 
友情链接
青海新闻网
青海省人民政府网
青海省政府藏文网
玉树州新闻网
青海旅游网
人民网青海频道
新华网青海频道
青海广播电台
青海电视台
中国藏族网通
青海日报
青海羚网
西海都市报
青海法制报
西宁晚报
中共治多县委宣传部主办 技术支持青海新闻网