设为首页 | 加入收藏 | 联系我们
治多县新闻网
现在的位置: 治多新闻网精神文明
【献礼十九大】全民健身促健康 同心喜迎十九大
来源:
发布时间: 2017-10-17 11:02:35
编辑: 治多新闻网

  为展现全县“十二五”以来改革发展取得的巨大成就,进一步营造良好的舆论氛围,动员全县各族干部群众以新业绩新气象迎接党的十九大胜利召开。10月14日上午,中共治多县委、县人民政府、县委宣传部、县总工会、共青团治多县委、县妇联联合举办了以“全民健身促健康,同心喜迎十九大”为主题的环城长跑赛。

  县委书记任宝元、县委副书记扎西旺加、县委常委、组织部长孔庆明、县委常委、常务副县长童延林、县委常委、统战部长尼玛东周、县委常委、宣传部长代吉永藏、县政协副主席扎西、县政协副主席多杰松保,县妇联主席索南青措、县文体广电局副局长才仁达吉、团县委副书记陈有贵莅临开幕式。开幕式由县妇联主席索南青措主持。

  县委常委、宣传部长代吉永藏为开幕式致辞。她强调:本次活动以营造喜迎党的十九大宣传氛围为前提,秉着重在参与、重在交流、重在展示的原则,以增强比赛的群众性、娱乐性和文化性为辅,希望广大干部群众以此为契机,牢固树立健康发展新理念,积极投身全民健身行列,在体会运动快乐的同时,让生态、环保、健康、运动的理念深入人心,成为自觉行为和生活习惯。

  开幕式上为治多县职工先锋队、青年先锋队和巾帼先锋队授旗,三支先锋队发声亮剑宣誓:要高举旗帜跟党走、维护稳定亮利剑、促进团结筑根基,以百倍的热情和努力践行诺言,为实现治多“六好”示范县建设目标做出群团组织的应有贡献,以实际行动迎接党的十九大胜利召开。

  本次比赛共设有男、女青年组与少年组四组,比赛全程11.6公里,途中设有路标指示旗。比赛中参赛选手充分发挥了个人的体育精神,他们迈着矫健的步伐向着终点进发,每个人的脸上都洋溢着笑容。

  此次活动旨在通过组织和引导全县干部职工积极参加体育锻炼,丰富群众精神文化生活,以更加良好的精神状态和更加高昂的斗志喜迎党的十九大胜利召开。(供稿:县委宣传部)

相关新闻↓
    [ 返回首页 ] [ 打印 ] [ 进入青新论坛 ] [ 关闭窗口 ]
   
 
友情链接
青海新闻网
青海省人民政府网
青海省政府藏文网
玉树州新闻网
青海旅游网
人民网青海频道
新华网青海频道
青海广播电台
青海电视台
中国藏族网通
青海日报
青海羚网
西海都市报
青海法制报
西宁晚报
中共治多县委宣传部主办 技术支持青海新闻网