设为首页 | 加入收藏 | 联系我们
治多县新闻网
现在的位置: 治多新闻网新闻中心
【砥砺奋进又一年·慰问篇】县委书记任宝元一行深入幸福敬老院和贡萨寺进行慰问
来源:
发布时间: 2018-01-10 22:02:37
编辑: 治多新闻网

   1月8日,县委书记任宝元和县委常委、组织部长孔庆明、县委常委、统战部长尼玛东周一行带着浓浓的情意到幸福敬老院、贡萨寺进行慰问,送上县委、县政府美好的祝愿,并致以新年的亲切问候。

  任宝元在幸福敬老院慰问护工人员时,对他们过去一年的辛勤付出表示衷心的感谢,期望在新的一年里继续努力,做好对“五保老人”的服务工作,祝愿他们在新的一年里工作顺利,阖家欢乐,扎西德勒。在慰问贡萨寺、宗教界贫困人士、民管会卸任成员时,期望做好四点工作:做好活佛的培养工作,在活佛学习期间“像爱护自己的眼睛一样、珍惜自己的生命一样”爱护寺院;做好寺院管理工作,严格按照寺院管理的各项制度来管理寺院、管理僧众,确保寺院管理的各项工作进一步规范化;做好僧众的团结协调工作,维护好寺院内部稳定、信教群众和谐,树立好“和谐寺院”听党委政府话的良好形象;做好义务教育年龄段入寺僧侣的劝返和接受义务教育工作,既要遵守好《九年义务教育法》,不与法律规定相违背,又要做好适学期间入寺僧侣接受学校义务教育,同时,做好其家庭支持入学接受教育的工作。

(供稿:县委办公室)

相关新闻↓
    [ 返回首页 ] [ 打印 ] [ 进入青新论坛 ] [ 关闭窗口 ]
   
 
友情链接
青海新闻网
青海省人民政府网
青海省政府藏文网
玉树州新闻网
青海旅游网
人民网青海频道
新华网青海频道
青海广播电台
青海电视台
中国藏族网通
青海日报
青海羚网
西海都市报
青海法制报
西宁晚报
中共治多县委宣传部主办 技术支持青海新闻网