设为首页 | 加入收藏 | 联系我们
治多县新闻网
现在的位置: 治多新闻网新闻中心
【砥砺奋进又一年·慰问篇】县委常委、 统战部长尼玛东周深入达生村走访慰问
来源:
发布时间: 2018-01-10 22:04:02
编辑: 治多新闻网

  按照县委、县政府的安排部署,1月7日,县委常委、统战部长尼玛东周深入多彩乡走访慰问贫困群众、困难党员和离任村“两委”成员,乡党委书记东周扎西、乡长白玛求忠陪同。

  在走访慰问过程中,尼玛东周详细询问了慰问对象的身体情况和家庭生活状况,了解他们存在的困难和问题,嘘寒问暖,听取百姓意愿和建议,鼓励他们树立信心、克服困难,为他们送去了党和政府的关怀。

  尼玛东周还听取了大家对新当选村“两委”班子的意见建议,叮嘱新一届村“两委”班子要及时进入角色,与牧民群众打成一片,积极掌握新情况,着眼于牧民急切盼望解决的急事、难事,真心实意为群众排忧解难,为村民多办实事、好事,确保脱贫工作取得实效。

(供稿:多彩乡)

相关新闻↓
    [ 返回首页 ] [ 打印 ] [ 进入青新论坛 ] [ 关闭窗口 ]
   
 
友情链接
青海新闻网
青海省人民政府网
青海省政府藏文网
玉树州新闻网
青海旅游网
人民网青海频道
新华网青海频道
青海广播电台
青海电视台
中国藏族网通
青海日报
青海羚网
西海都市报
青海法制报
西宁晚报
中共治多县委宣传部主办 技术支持青海新闻网