设为首页 | 加入收藏 | 联系我们
治多县新闻网
现在的位置: 治多新闻网部门动态
【砥砺奋进又一年】县人民医院举办优秀医护人员表彰暨颁奖晚会
来源:
发布时间: 2018-01-12 13:28:59
编辑: 治多新闻网

  为深入学习贯彻十九大精神,欢庆两节、表彰先进,近日下午,治多县人民医院在县影剧院举办了以“学贯十九大·健康中国梦”为主题的优秀医护人员表彰暨颁奖晚会。

  南阳、沈万忠,童延林等领导出席晚会,县医院历届退休老职工、联点帮扶社区群众观看晚会。童延林在致辞中代表中共治多县委、县人民政府向全县医务工作者致以新年的问候,并对过去一年辛勤付出表示感谢。他指出,过去的一年在县委县政府的坚强领导下,治多县人民医院以患者为中心,为全县人民营造了一流的服务,取得了很好的成绩。他希望在往后的工作中各级医务工作者要学习与弘扬南丁格尔精神,以更加优质的服务,为开创治多美好明天而努力。

  出席晚会的领导为2017年度表现优异的集体及个人进行颁奖,并对晚会中表演的优胜者颁发了奖项。

  颁奖晚会节目丰富、精彩纷呈,各科室以舞蹈、歌曲、小品等多种形式表达着迎接新年的喜悦和对美好明天的祝愿。最后,在主持人的声声祝福中,晚会完美落幕。

相关新闻↓
    [ 返回首页 ] [ 打印 ] [ 进入青新论坛 ] [ 关闭窗口 ]
   
 
友情链接
青海新闻网
青海省人民政府网
青海省政府藏文网
玉树州新闻网
青海旅游网
人民网青海频道
新华网青海频道
青海广播电台
青海电视台
中国藏族网通
青海日报
青海羚网
西海都市报
青海法制报
西宁晚报
中共治多县委宣传部主办 技术支持青海新闻网