设为首页 | 加入收藏 | 联系我们
治多县新闻网
现在的位置: 治多新闻网部门动态
【砥砺奋进又一年】治多县总工会开展“送冬煤 度寒冬”冬季送温暖活动
来源:
发布时间: 2018-01-12 13:29:00
编辑: 治多新闻网

  为帮助困难职工解决入冬最现实的生活难题。1月6日,县总工会开展了“送冬煤度寒冬”两节送温暖活动,向贫困家庭伸出援助之手,让每一名困难职工家庭都能温暖过冬。

  扎西旺加表示,深入开展工会冬季送温暖活动,是学习宣传贯彻党的十九大精神,践行以人民为中心的发展思想的具体行动,是帮助困难和弱势职工群众解决现实困难、提高生活质量的有效途径。县总工会会继续努力在活动的长效机制上下功夫,尽全力对困难职工群众进行帮扶,从根本上为职工群众排忧解难。

  他希望困难职工们要正确对待目前的处境、鼓起生活的勇气,做到自信、自强、自立,并发扬艰苦奋斗的精神,用自己的双手和汗水度过难关,实现脱贫奔小康,创造幸福新生活。

  此次送温暖活动主要针对全县企业、环卫所的特困家庭,为每户困难职工家庭发放冬煤1吨,总价值11万余元。(供稿:县总工会)

相关新闻↓
    [ 返回首页 ] [ 打印 ] [ 进入青新论坛 ] [ 关闭窗口 ]
   
 
友情链接
青海新闻网
青海省人民政府网
青海省政府藏文网
玉树州新闻网
青海旅游网
人民网青海频道
新华网青海频道
青海广播电台
青海电视台
中国藏族网通
青海日报
青海羚网
西海都市报
青海法制报
西宁晚报
中共治多县委宣传部主办 技术支持青海新闻网