设为首页 | 加入收藏 | 联系我们
治多县新闻网
现在的位置: 治多新闻网领导活动
【砥砺奋进又一年·慰问篇】县委书记任宝元慰问离退休干部及扎河乡困难老党员
来源:
发布时间: 2018-01-12 13:30:18
编辑: 治多新闻网

   1月7日,县委书记任宝元一行亲切看望慰问了治多县部分离退休老干部及扎河乡卸任村领导、困难老党员。

  每到一处,任宝元都亲切地与大家拉家常,关切询问他们的身体健康状况和离退休后的生活情况,感谢他们一直以来对县委、县政府工作的关心和支持。

  任宝元指出,过去一年,治多县经济社会保持平稳健康发展,社会大局总体和谐稳定,这些成绩的取得,离不开退休老干部及卸任村领导们打下的坚实基础和长期的关心支持,希望大家一如既往地关心和支持县委、县政府工作,充分发挥自身优势,大力宣传党委、政府的政策部署,多提宝贵意见建议,为全县经济社会发展贡献更大力量。

  看望中,任宝元还要求相关部门进一步重视老干部工作,给予老干部、困难党员更多关心和帮助,真正让他们老有所为、老有所乐。

  慰问中,离退休干部和扎河乡卸任村领导以及困难老党员们高度评价了过去一年来治多县经济社会发展取得的成绩,并感谢县委、县政府对他们的重视、关心和照顾,表示将继续关心支持治多县经济社会发展,为治多“六好”示范县建设目标发挥余热。(供稿:县委办公室)

相关新闻↓
    [ 返回首页 ] [ 打印 ] [ 进入青新论坛 ] [ 关闭窗口 ]
   
 
友情链接
青海新闻网
青海省人民政府网
青海省政府藏文网
玉树州新闻网
青海旅游网
人民网青海频道
新华网青海频道
青海广播电台
青海电视台
中国藏族网通
青海日报
青海羚网
西海都市报
青海法制报
西宁晚报
中共治多县委宣传部主办 技术支持青海新闻网