设为首页 | 加入收藏 | 联系我们
治多县新闻网
现在的位置: 治多新闻网新闻中心
【砥砺奋进又一年】县公安局开展零点夜查行动
来源:
发布时间: 2018-01-12 13:36:54
编辑: 治多新闻网

  为全面加强社会面治安管控,进一步净化治安环境,1月9日零点,治多县公安局根据本县辖区实际情况和社会维稳的分析研判,针对治安问题较突出的区域和重点场所,开展了社会治安重点整治夜查行动,确保今冬明春我县社会治安大局持续稳定。

  前期局党组召开专题部署会议,要求各小组夜查期间,要确实负起责任,对发现的问题要及时汇报处置;要加强对宾馆、网吧、娱乐场所、重要治安隐患点的检查力度;要加大清查外来人员及“三无”人员,将所有不稳定因素扼杀在萌芽状态;要求执法民警着装规范统一、执法用语文明、装备携带齐全。

  本次夜查行动重点对辖区旅馆、网吧、KTV、娱乐场所进行集中清查,出动了警力30人,分为四组,共清查加油站5家、大型台球室1家、旅馆11家、网吧2家、KTV2家、演艺厅1家、发现各类安全隐患2处并在现场予以纠正;核查外来人员12人;收缴管制刀具4把;另设临时卡点对过往车辆进行了酒后驾驶、无证驾驶等交通违法行为的检查,共检查车辆53辆。

(供稿:县公安局)

相关新闻↓
    [ 返回首页 ] [ 打印 ] [ 进入青新论坛 ] [ 关闭窗口 ]
   
 
友情链接
青海新闻网
青海省人民政府网
青海省政府藏文网
玉树州新闻网
青海旅游网
人民网青海频道
新华网青海频道
青海广播电台
青海电视台
中国藏族网通
青海日报
青海羚网
西海都市报
青海法制报
西宁晚报
中共治多县委宣传部主办 技术支持青海新闻网