设为首页 | 加入收藏 | 联系我们
治多县新闻网
现在的位置: 治多新闻网部门动态
【砥砺奋进又一年·慰问篇】县政协:“两节”嘘寒话爱心 寒冬问暖送真情
来源:
发布时间: 2018-01-12 13:45:50
编辑: 治多新闻网

 1月4日,县政协主席丹珍多杰带领班子成员看望慰问了部分困难群众、退休老干部、优秀共产党员及县文广局、县广电台、县藏医院、和谐敬老院、县邮政局、县联通公司等单位和企业,为他们送上了慰问金,送去了县委、政府的关怀和温暖。

  丹珍多杰一行在走访慰问中,详细了解了困难群众、老党员、老干部的生活状况,询问了他们对时政的看法和当前我县各项工作的意见建议,并对他们提出了殷切的希望。

  丹珍多杰一行在看望慰问部分单位和企业员工时,代表县四大班子向他们在“两节”期间仍然坚守岗位,付出艰辛和努力表示了崇高的敬意和真诚的谢意,细心听取了他们的工作情况和新年愿望,并向他们致以新年的祝福。

(供稿:县政协办公室)
相关新闻↓
    [ 返回首页 ] [ 打印 ] [ 进入青新论坛 ] [ 关闭窗口 ]
   
 
友情链接
青海新闻网
青海省人民政府网
青海省政府藏文网
玉树州新闻网
青海旅游网
人民网青海频道
新华网青海频道
青海广播电台
青海电视台
中国藏族网通
青海日报
青海羚网
西海都市报
青海法制报
西宁晚报
中共治多县委宣传部主办 技术支持青海新闻网