设为首页 | 加入收藏 | 联系我们
治多县新闻网
现在的位置: 治多新闻网党的建设
县公安局举办党建工作现场观摩会
来源: 治宣
发布时间: 2018-03-22 10:56:25
编辑: 治多新闻网

  3月16日,在玉树州公安局召开的全州公安工作大会上,副县长、公安局长索文明就县公安局近年来开展的党建工作做了典型发言。同时,应州公安局党委要求,17日在治多县公安局召开了党建工作现场观摩会。

  17日上午,玉树州公安局党委委员、政委青鹰,州公安局党委委员、政治部主任扎西尼玛,副调研员、机关党委专职副书记刘玉兰率州局机关党组织负责同志,以及一市五县公安局长、政委、办公室主任、党建工作骨干等33人赴县公安局党建现场观摩会交流学习。县委副书记、县人民政府县长南阳、县委专职维稳副书记扎西旺加,县委常委、政法委书记马宏伟,县人大副主任尼玛松保、副县长、公安局局长索文明等陪同观摩。

  观摩中,索文明向州局及各兄弟市县观摩团就县局近几年开展党建工作的整体概况进行了汇报,并从如何抓党建工作、如何以党建工作成果促进业务发展以及绿色感恩行动等党建主要做法进行了详细的介绍。讲解员从建强班子、建好支部、抓好督察、树好形象、打造廉洁警营文化、基础设施建设、落实爱警暖警措施以及院内绿化等方面一一进行了讲解。

  观摩团一行先后到县局实地查看党建展览室、党建文化墙、局史馆、各支部的党建工作展板、党员形象栏、党建工作台账及院内绿化情况;参观了指挥中心、民警浴室、民警藏餐吧、氧仓、民警阅览室、健身房、多功能影视厅、刑侦业务办公用房、户政服务大厅等基础设施建设情况;观看了党建工作成果汇报演出。

  青鹰指出:治多县公安局坚持以党建引领业务,加强警营党组织文化、制度建设以助推公安业务工作的持续发展成绩显著,尤其是在条件较为落后,环境较为恶劣的情况下,将绿色感恩行动与爱警暖警措施工程相结合,真正提高了民警的工作生活环境。希望观摩团各级党组织,在此次观摩交流当中吸收养分,提升进步,实现共同发展。

  最后,南阳对观摩团一行不辞辛劳莅临治多县公安局观摩党建工作开展情况表示感谢,并表示县委县政府也将一如既往的支持公安工作,为全县社会稳定、经济发展保驾护航。

相关新闻↓
    [ 返回首页 ] [ 打印 ] [ 进入青新论坛 ] [ 关闭窗口 ]
   
 
友情链接
青海新闻网
青海省人民政府网
青海省政府藏文网
玉树州新闻网
青海旅游网
人民网青海频道
新华网青海频道
青海广播电台
青海电视台
中国藏族网通
青海日报
青海羚网
西海都市报
青海法制报
西宁晚报
中共治多县委宣传部主办 技术支持青海新闻网