设为首页 | 加入收藏 | 联系我们
治多县新闻网
现在的位置: 治多新闻网精神文明
做文明人 行文明举——加吉博洛镇下社区开展环境卫生整治活动
来源: 治宣
发布时间: 2018-05-10 17:57:07
编辑: 治多新闻网

  为深入落实环境卫生整治工作,提升居民环保意识,改善辖区环境面貌。“五一”期间,加吉博洛镇下社区开展了环境卫生整治活动,重点清理了辖区卫生死角。

  

活动中,社区工作人员和居民们不怕脏、不怕苦、不怕累,有的用铁锹铲除石头砖块,有的用扫帚清扫路面,有的忙着把废纸、塑料袋等扫进垃圾箱,大家热情高涨,以劳动为荣,乐在其中。

  此次卫生整治活动,不仅增强了社区党员的凝聚力,同时,更加增进了社区党支部与居民的联系,充分发挥了居民主体作用,提高群众参与文明创建程度。

  社区表示,下一步将持续开展巩固创卫成果活动,争取以身边的小举动带动环境大改变,为建设干净、整洁、有序的美丽家园贡献力量。(供稿:下社区)

相关新闻↓
    [ 返回首页 ] [ 打印 ] [ 进入青新论坛 ] [ 关闭窗口 ]
   
 
友情链接
青海新闻网
青海省人民政府网
青海省政府藏文网
玉树州新闻网
青海旅游网
人民网青海频道
新华网青海频道
青海广播电台
青海电视台
中国藏族网通
青海日报
青海羚网
西海都市报
青海法制报
西宁晚报
中共治多县委宣传部主办 技术支持青海新闻网