设为首页 | 加入收藏 | 联系我们
治多县新闻网
现在的位置: 治多新闻网精神文明
治多县举办庆“五一五四感恩母亲节”系列活动颁奖暨汇报演出
来源: 治宣
发布时间: 2018-05-10 17:57:08
编辑: 治多新闻网

  为深入学习贯彻党的十九大精神,弘扬社会正能量,表彰先进,激励全县上下不忘初心、砥砺前行,争创国家级民族团结进步先进县,5月4日,治多县举办庆“五一·五四·感恩母亲节”系列活动颁奖暨汇报演出。

  

县委副书记、县人民政府县长南阳,县人大常委会主任沈万忠,县维稳副书记兼总工会主席扎西旺加等9位副县以上领导干部出席了活动,全县各级群团组织负责人、受表彰的集体和个人,汇报演出人员等千余人观看了演出。

  

县维稳副书记扎西旺加为活动致辞,向工作在一线的同志们、青年朋友们和各位母亲们表达了诚挚的问候,并送上了节日的祝福。他希望全县各级群团组织继续发扬“劳动创造幸福”、“青春担当可贵”、“感恩铸就未来”的精神,以创建民族团结进步示范县为契机,多开展一些民族团结教育活动,不断巩固民族团结教育的成果,把我县民族团结工作不断引向深入。

  县委常委、宣传部长代吉永藏宣读了表彰决定,县委常委、统战部长尼玛东周宣布了在系列活动中取得优异成绩的集体及个人名单,由主席台就坐的领导依次给先进个人和获奖代表颁奖。

  

演出以舞蹈《感恩母亲》拉开序幕,整场演出形式多样、内容精彩,演员们全身心地投入表演,悦耳的歌声,优美的舞姿,获得了观众们的阵阵掌声。

  此次活动不仅为现场观众送上了一份丰盛的文化“大餐”,丰富了广大干部群众的精神文化生活,营造欢乐祥和的节日气氛,还展现了全县各族人民朝气蓬勃、与时俱进、奋发向上的时代风貌和热爱生活、追求卓越的积极心态,弘扬了勤劳、团结、进取的品格和创造美好未来而不懈努力的高尚品德。(供稿:工青妇支部)

相关新闻↓
    [ 返回首页 ] [ 打印 ] [ 进入青新论坛 ] [ 关闭窗口 ]
   
 
友情链接
青海新闻网
青海省人民政府网
青海省政府藏文网
玉树州新闻网
青海旅游网
人民网青海频道
新华网青海频道
青海广播电台
青海电视台
中国藏族网通
青海日报
青海羚网
西海都市报
青海法制报
西宁晚报
中共治多县委宣传部主办 技术支持青海新闻网