设为首页 | 加入收藏 | 联系我们
治多县新闻网
现在的位置: 治多新闻网精神文明
扎河乡:抓环境卫生整治 建美丽文明新家园
来源: 治宣
发布时间: 2018-05-10 17:57:08
编辑: 治多新闻网

  为进一步深化环境综合整治,营造乡村整洁有序的环境,5月6日-7日,扎河乡口前村积极开展环境整治专项行动,全力提升乡村环境形象。

  

  整治全面启动。5月4日召集口前村“两委”及村民三百余人召开动员会议,宣讲生态相关知识,安排部署环境整治相关工作;

  活动全民参与。此次环境整治群众通过书写宣传标语、悬挂横幅等形式,让广大民众知晓环境整治带来的利好,并且每户分配一人志愿参与整治活动,实现全民参与,整治全覆盖;

  成效全面提升。乡村环境卫生整治行动是乡村振兴战略的重要抓手,扎河乡从实际出发,形成了党员干部带头、管护员引领、群众全员参与的良好局面,全面提升了环境整治效率。

  本次环境整治活动共派出翻动车三辆,处理垃圾60余吨。(供稿:扎河乡)

相关新闻↓
    [ 返回首页 ] [ 打印 ] [ 进入青新论坛 ] [ 关闭窗口 ]
   
 
友情链接
青海新闻网
青海省人民政府网
青海省政府藏文网
玉树州新闻网
青海旅游网
人民网青海频道
新华网青海频道
青海广播电台
青海电视台
中国藏族网通
青海日报
青海羚网
西海都市报
青海法制报
西宁晚报
中共治多县委宣传部主办 技术支持青海新闻网