设为首页 | 加入收藏 | 联系我们
治多县新闻网
现在的位置: 治多新闻网精神文明
技能培训进社区 文明社区添亮彩
来源: 治宣
发布时间: 2018-05-11 11:00:24
编辑: 治多新闻网

  5月7日,2017年治多县农牧民技能培训班(民族舞蹈)结业典礼在加吉博洛镇西顺根夏社区举行,活动由社区副书记、居委会主任昂文旦巴同志主持。玉树州职业技术学校培训部及治多县人力资源与社会保障局、治多县各社区舞蹈培训负责人出席结业典礼,各社区负责人代表学员向培训单位敬献锦旗。

   此次培训班由治多县人力资源与社会保障局和玉树州职业技术学校培训部共同举办,从3月19日始,为期50多天,来自治多县加吉博洛镇六个社区的100名学员参加培训。

  培训班邀请了具有丰富艺术经验和高超艺术水平的授课老师为学员授课,课程安排注重理论与实践相结合,具有很强的针对性。培训班旨在加快提升我县现有舞蹈编导人员创作水平,推进全县舞蹈艺术人才队伍建设,通过培训班的学习,使学员在编导理论、创作技巧上获得新的提高,创作出更多更好的优秀作品,推动治多舞蹈艺术的繁荣发展。同时,为我县举办的各类重要活动储备艺术人才、积累创作力量。(供稿:加吉镇西顺根夏社区)

相关新闻↓
    [ 返回首页 ] [ 打印 ] [ 进入青新论坛 ] [ 关闭窗口 ]
   
 
友情链接
青海新闻网
青海省人民政府网
青海省政府藏文网
玉树州新闻网
青海旅游网
人民网青海频道
新华网青海频道
青海广播电台
青海电视台
中国藏族网通
青海日报
青海羚网
西海都市报
青海法制报
西宁晚报
中共治多县委宣传部主办 技术支持青海新闻网