设为首页 | 加入收藏 | 联系我们
治多县新闻网
现在的位置: 治多新闻网党的建设
党办要发挥“桥梁”“纽带”表率作用
来源: 治宣
发布时间: 2018-05-11 11:02:58
编辑: 治多新闻网

  5月9日下午,北京援青干部、县委常委、副县长曹立全在看望慰问县委办全体干部职工时强调,在习近平新时代中国特色社会主义思想指导下,全体党办同志要有新思想、新担当、新作为,牢记职责使命,真情实感地抓党办工作,积极发挥"桥梁""纽带"作用。

  曹立全同志希望,党办的每一位同志都要清楚认识到,党委办公室所处的重要位置及其所承担的重大责任。

  一是努力钻研政策,高位谋划工作。在新形势下,要自觉置身于全国、全省、全州、全县发展战略大局,积极主动与党中央、国务院和省州委的决策部署对标对焦,为县委以及上级党委确定的新事业,谋划新思路,找准切入点;

  二是服务好党委工作,为群众谋福祉。在新时代、新征程上,要充分发挥好承上启下、上传下达的功能与职能,服务好本级党委,围绕中心,服务大局,转变工作思路,创新工作方法,积极为牧民群众排忧解难;

  三是做好组织协调,加强沟通联系。要加强同上级、同级、下级各部门、各单位的密切联系,协调各方面的关系。切实将全县各部门、各单位思想和力量凝聚在一起,提高工作效率。优化领导联系群众之间的桥梁,更大限度的发挥全县各部门、各单位的整体作用;

  四是加强自身建设,提高干部综合素质。要强化干部队伍建设,提升党办干部政治素质、业务能力,提高办文办会质量,培养优秀干部,让有能力的人、优秀的人脱颖而出,更好地为党、为老百姓服务,切实发挥党办人为党为民的表率作用。(供稿:县委办公室)

相关新闻↓
    [ 返回首页 ] [ 打印 ] [ 进入青新论坛 ] [ 关闭窗口 ]
   
 
友情链接
青海新闻网
青海省人民政府网
青海省政府藏文网
玉树州新闻网
青海旅游网
人民网青海频道
新华网青海频道
青海广播电台
青海电视台
中国藏族网通
青海日报
青海羚网
西海都市报
青海法制报
西宁晚报
中共治多县委宣传部主办 技术支持青海新闻网