设为首页 | 加入收藏 | 联系我们
治多县新闻网
现在的位置: 治多新闻网新闻中心
加吉博洛镇纪委在虫草采集点开展明察暗访
来源: 治宣
发布时间: 2018-05-17 10:48:59
编辑: 治多新闻网

  5月15日,镇纪委书记边巴扎西带领虫草采集巡察监督组2名成员深入改查村虫草采集点进行明察暗访。

  在4个虫草采集便民服务站,镇纪委重点巡查了解了改查村“两委”在虫草采集管理费收取是否合理规范、钱款是否存放在村委会的对公账户中、采集人员进山手续办理程序、外来人员登记等一系列工作台账。经过反复查访,改查村“两委”班子能严格遵守《加吉博洛镇虫草采集管理办法》,能自觉保障虫草采集人员的正当利益。

  在虫草采集点,镇纪委一行在傍晚利用群众闲暇时间,到各帐篷逐一排查外来人员的进山手续,并对外来虫草采集人员详细询问了解本区域内是否存在管理措施不当、破坏民族团结、不稳定隐患、与民争利、村霸黑恶势力等不良现象及行为。通过明察暗访,未发现手续不全、无虫草采集证的群众;群众对村“两委”的管理措施非常满意。

  镇纪委巡察监督组通过此次明察暗访,确保了虫草采集初期工作的顺利开展,维护了全镇采挖虫草群众的正当利益。巡查组成员公平公正的处理方式受到了群众的好评,树立了镇纪委的威信,为镇党委政府赢得了群众的拥护和支持,也为全镇虫草采集工作的顺利开展奠定了良好基础。(供稿:加吉镇)

相关新闻↓
    [ 返回首页 ] [ 打印 ] [ 进入青新论坛 ] [ 关闭窗口 ]
   
 
友情链接
青海新闻网
青海省人民政府网
青海省政府藏文网
玉树州新闻网
青海旅游网
人民网青海频道
新华网青海频道
青海广播电台
青海电视台
中国藏族网通
青海日报
青海羚网
西海都市报
青海法制报
西宁晚报
中共治多县委宣传部主办 技术支持青海新闻网