设为首页 | 加入收藏 | 联系我们
治多县新闻网
现在的位置: 治多新闻网部门动态
治多县召开扶贫领域作风问题整改工作部署会议
来源: 治宣
发布时间: 2018-05-17 10:59:59
编辑: 治多新闻网

  5月15日上午,县人民政府主管扶贫副县长昂文才仁同志在县政府四楼会议室主持召开扶贫领域作风问题整改工作专题会议,安排部署近期重点工作和扶贫领域作风问题整改工作。县扶贫开发局全体干部职工参加会议。

  会上指出,州级督察组就我县扶贫领域作风问题等重点工作督查问题进行了反馈,结合反馈意见,昂文才仁副县长重点对易地搬迁、产业到户、产业园、旅游扶贫、雨露计划、社会扶贫、金融扶贫、互助资金、行业扶贫和项目后续管理等领域存在的问题提出了具体的整改意见,并指出要做好扶贫领域作风问题整改工作,明确工作任务、落实工作责任、细化工作措施,确保全面打好我县脱贫攻坚战。

  会议要求,一是要坚决贯彻落实州级督察整改工作要求,始终坚持把督察整改落实工作作为当前和今后一个时期的重大政治任务,全力以赴抓好专项督察整改落实工作。二是要对照反馈的问题建立整改清单、任务清单和责任清单,明确整改的时间表、路线图和责任人,确保督察反馈问题全面整改。三是扶贫工作人员要加强业务政策学习,认真领会文件精神,提高业务水平,能够更好地为我县精准扶贫工作服务。同时扶贫工作人员在下乡工作期间注重扶贫政策宣传工作。四是要加强扶贫队伍的作风建设工作,强化精准扶贫项目资金有效管理,坚决防止扶贫领域腐败和作风问题发生。五是对近期的重点工作提出要求,并安排部署下一步精准扶贫项目建设的各项工作,确保扶贫政策和资金项目惠及贫困群众,增强人民群众获得感。

  会议最后,县扶贫局局长昂卡巴松针对扶贫领域问题整改工作及近期重点工作等方面进行了表态发言。(供稿:县扶贫开发局)

相关新闻↓
    [ 返回首页 ] [ 打印 ] [ 进入青新论坛 ] [ 关闭窗口 ]
   
 
友情链接
青海新闻网
青海省人民政府网
青海省政府藏文网
玉树州新闻网
青海旅游网
人民网青海频道
新华网青海频道
青海广播电台
青海电视台
中国藏族网通
青海日报
青海羚网
西海都市报
青海法制报
西宁晚报
中共治多县委宣传部主办 技术支持青海新闻网