设为首页 | 加入收藏 | 联系我们
治多县新闻网
现在的位置: 治多新闻网部门动态
学精神 转理念 促工作——扎河乡召开观摩学习萨呼腾镇基层党建工作经验总结大会
来源: 治宣
发布时间: 2018-05-17 10:59:59
编辑: 治多新闻网

  为扎实推进全乡基层党建工作任务落实,提升基层党建工作水平,5月15日,扎河乡召开观摩学习萨呼腾镇基层党建工作经验总结大会,乡党委书记格松主持会议并讲话。

  会议对5月9日赴杂多县萨呼腾镇观摩基层党建工作进行了全面总结和反馈,与会人员就如何创新基层党建及其他工作进行了热烈的讨论和分析。此次观摩通过听取讲解和查看资料的形式,全面系统了解了萨呼腾镇基层阵地建设、组织生活、党员管理、工作载体、班子建设以及档案管理等情况。

  会议认为,萨呼腾镇基层党建工作及其他业务内容有诸多方面值得学习与借鉴:将抽象的指标和制度落实到具体的内容和标准;以“四个导向”聚心聚力聚智做实新形势下基层党建工作;从维护和实现群众利益最大化的角度综合考虑的矛盾纠纷排查化解工作;《村民十公约》约出乡村富裕文明风气,助推乡村振兴等。

  乡党委书记格松书记要求:鼓足信心挖潜力。开展基层党建观摩活动,是抓实基层党建工作的有效方法和有力抓手,要鼓足信心继续坚持并不断丰富完善各项工作方式方法;拉高标线争进位。提高认识、创新举措、严明纪律、严明制度,做到各项工作达标过关,推动基层党建全面进步,打造扎河特色亮点;借镜观形共发力。通过此次观摩要做到相互督促和激励,相互学习、相互借鉴、补足短板,全面总结、比学赶超、整体提高不断提升扎河基层党建工作整体水平。(供稿:扎河乡)

相关新闻↓
    [ 返回首页 ] [ 打印 ] [ 进入青新论坛 ] [ 关闭窗口 ]
   
 
友情链接
青海新闻网
青海省人民政府网
青海省政府藏文网
玉树州新闻网
青海旅游网
人民网青海频道
新华网青海频道
青海广播电台
青海电视台
中国藏族网通
青海日报
青海羚网
西海都市报
青海法制报
西宁晚报
中共治多县委宣传部主办 技术支持青海新闻网