设为首页 | 加入收藏 | 联系我们
治多县新闻网
现在的位置: 治多新闻网部门动态
【5·15宣传日】治多经侦与您相约虫草广场
来源: 治宣
发布时间: 2018-05-17 10:59:59
编辑: 治多新闻网

 

 2018年5月15日是公安部确定的第九个全国打击和防范经济犯罪宣传日。为有效防范经济犯罪,提高人民群众防范意识,增强群众对经济犯罪的辨别能力,5月15日,治多县公安局经侦大队在县城虫草广场开展了主题为“与民同心为您守护”打击和防范经济犯罪宣传活动。

  活动现场通过发放宣传资料、现场解答等多种形式向群众宣传打击防范经济犯罪知识。对群众现场提出的食品与药品安全、克隆卡、民间借贷等问题进行了详细解答;以发放宣传图册对制售假冒伪劣商品犯罪、传销犯罪及假币、假发票、银行卡诈骗、合同诈骗等常见多发经济犯罪进行了防范知识宣传。此次活动营造了良好的舆论与社会氛围,扩大了经济犯罪防范宣传的辐射面和影响力。活动当天,共发放各种宣传资料300余份,现场解答群众咨询200多人次。(供稿:县公安局)

相关新闻↓
    [ 返回首页 ] [ 打印 ] [ 进入青新论坛 ] [ 关闭窗口 ]
   
 
友情链接
青海新闻网
青海省人民政府网
青海省政府藏文网
玉树州新闻网
青海旅游网
人民网青海频道
新华网青海频道
青海广播电台
青海电视台
中国藏族网通
青海日报
青海羚网
西海都市报
青海法制报
西宁晚报
中共治多县委宣传部主办 技术支持青海新闻网