设为首页 | 加入收藏 | 联系我们
治多县新闻网
现在的位置: 治多新闻网部门动态
治多县公安局刑侦大队走进车站开展扫黑除恶宣传活动
来源: 治宣
发布时间: 2018-05-17 11:00:00
编辑: 治多新闻网

  黑恶势力在不同时代、不同时期具有不同特点,做为平安社会的毒瘤,在现实生活中不断侵害人民群众的合法权益直接影响社会的稳定秩序。在全面从严治党、加强基层治理、推进依法治国的时代背景下,扫黑除恶专项斗争是贯彻落实党的十九大部署和习近平总书记重要指示精神的有力举措,体现了党和政府向黑恶势力“开刀”的勇气和决心。

  车站做为一个县城对外的首要窗口,人流量较多,尤其适逢虫草采挖季节,县城外来人员急剧上升、宣传受众多,宣传成效显著,2018年5月15日下午治多县刑侦大队组织民警走进车站开展扫黑除恶宣传活动。

  活动中,民警通过采取悬挂宣传横幅、发放宣传资料以及口头讲解等方式,重点围绕公安部明确的十二种涉黑涉恶行为进行详细讲解,提高群众对涉黑涉恶人员的辨识能力、提高人民群众依法维权意识,同时大力宣传公安机关集中开展扫黑除恶专项斗争对保障人民安居乐业、社会安定有序、国家长治久安的重大意义,提高人民群众的参与热情。(供稿:县公安局)

相关新闻↓
    [ 返回首页 ] [ 打印 ] [ 进入青新论坛 ] [ 关闭窗口 ]
   
 
友情链接
青海新闻网
青海省人民政府网
青海省政府藏文网
玉树州新闻网
青海旅游网
人民网青海频道
新华网青海频道
青海广播电台
青海电视台
中国藏族网通
青海日报
青海羚网
西海都市报
青海法制报
西宁晚报
中共治多县委宣传部主办 技术支持青海新闻网