设为首页 | 加入收藏 | 联系我们
治多县新闻网
现在的位置: 治多新闻网精神文明
治多县五乡一镇第二届第三次“友谊杯”篮球赛在索加开幕
来源:
发布时间: 2018-08-17 10:30:56
编辑: 治多新闻网

  8月13日,治多县五乡一镇第二届第三次“友谊杯”篮球赛在索加乡隆重开幕,按照治多县委、县政府的工作安排,县委常委、县政府副县长曹立全、县委常委、宣传部部长代吉永藏出席开幕式。

  代吉永藏在开幕式上致辞,指出举办五乡一镇篮球赛是治多县委、县政府加强精神文明建设的一项重要举措,也是五乡一镇广大基层干部职工同场竞技、交流感情、增进友谊的聚会,更是五乡一镇展示团队精神、拼搏精神及综合竞争力的平台。各参赛队伍及运动员,要大力弘扬“更高、更强、更快”的体育精神,努力拼搏,奋勇争先,赛出风格、赛出水平;要严格遵循体育道德精神,通过比赛加深了解,增进感情,真正把本次比赛办成一次“团结、奋进、文明、和谐”的盛会,营造全民健身推动乡村振兴的浓厚氛围,为治多县藏区六好示范县建设献礼添彩。

  在运动员代表、裁判员代表宣誓后,曹立全宣布治多县五乡一镇第二届第三次“友谊杯”篮球比赛正式开赛。

  此次比赛旨在充分发挥乡镇基层工作者在促进乡村振兴,推动和谐治多中的积极作用,通过此次比赛将进一步引导基层干部职工踊跃参与有益身心健康的文体活动,增强凝聚力,提振基层士气。借助篮球比赛这个平台还将举办基层政权建设、精准脱贫工作、激励干部新时代新担当新作为三场交流会,各乡镇互相学习、互相促进,汲取典型经验,取长补短,形成共同进步、共同发展的工作新格局。

  (供稿:索加乡)

相关新闻↓
    [ 返回首页 ] [ 打印 ] [ 进入青新论坛 ] [ 关闭窗口 ]
   
 
友情链接
青海新闻网
青海省人民政府网
青海省政府藏文网
玉树州新闻网
青海旅游网
人民网青海频道
新华网青海频道
青海广播电台
青海电视台
中国藏族网通
青海日报
青海羚网
西海都市报
青海法制报
西宁晚报
中共治多县委宣传部主办 技术支持青海新闻网