设为首页 | 加入收藏 | 联系我们
治多县新闻网
现在的位置: 治多新闻网党的建设
党旗映治多--老党员发挥余热建设幸福治多
来源: 治宣
发布时间: 2018-08-17 10:32:29
编辑: 治多新闻网

  受近期受降雨天气影响,治多县城附近的扎西达大滩路通道损毁严重,路面坑洼不平、积水严重,过往车辆只能减速行驶,谨慎通过,给牧民群众的生产生活带来不便。

  为了营造良好的出行环境,打造平安畅通的交通安全路段,8月11日,数名已退休的老党员自发组织起来,自己掏钱购买水泥、石子、沙子等物资,顶着烈日,对坑洼路面进行填补,将路面铺平。

  老党员们表示,道路上的坑洼会带来安全隐患,容易导致交通事故发生。坑填平了,路就好走了,事故就能远离群众,能为群众们营造一个快捷,安全的出行环境,我们的心里也就踏实了,虽然自己付出了一些,但是觉得很值。

  老党员们的话,简单却深刻。他的身影就像一面鲜艳的党旗,高高飘扬在上空,激励着我们前进。

相关新闻↓
    [ 返回首页 ] [ 打印 ] [ 进入青新论坛 ] [ 关闭窗口 ]
   
 
友情链接
青海新闻网
青海省人民政府网
青海省政府藏文网
玉树州新闻网
青海旅游网
人民网青海频道
新华网青海频道
青海广播电台
青海电视台
中国藏族网通
青海日报
青海羚网
西海都市报
青海法制报
西宁晚报
中共治多县委宣传部主办 技术支持青海新闻网