设为首页 | 加入收藏 | 联系我们
治多县新闻网
现在的位置: 治多新闻网党的建设
县委党校积极开展党员现代远程教育培训
来源:
发布时间: 2018-08-17 10:32:29
编辑: 治多新闻网

  为进一步提高基层党员干部的理论修养和工作能力,加强治多县三基干部学院的教学质量,县委党校积极开展基层党员现代远程教育培训,充分发挥远程教育方便、易学、直观的优势,把现代远程教育与党员培训教育学习相结合,取得了显著成效。

  一是科学制定教学方案,根据本地实际制订学习计划,把现代远程教育课程纳入三基后备干部培训课程,既有新理论、新知识、新科技的综合理论课程,又按照缺什么学什么的原则,给每一位学员配备一台电脑,开设了计算机实用技能课程,安排了专业电脑教师,要求学员根据个人岗位需要学习业务技能。二是坚持远程教学与现场辅导相结合。针对三基后备干部培训学员的文化水平不一致,接受能力不同的现状,在开展现代远程教育学习时,党校教师现场进行讲解,各乡镇组织委员跟班辅导,让学员坐得住、学得懂、用得上,真正发挥远程教育对党员学习和工作的指导作用。三是强化队伍建设,提升管理水平。组织党校干部职工收看远程教育课程和节目,不断学习了解党的基本理论知识、党的方针政策以及党校教学理论,使党校干部职工队伍素质得到提升,教学能力得到加强,实现远程教育规范化管理,使各项工作得以顺利推进。

  信息来源/县委党校

相关新闻↓
    [ 返回首页 ] [ 打印 ] [ 进入青新论坛 ] [ 关闭窗口 ]
   
 
友情链接
青海新闻网
青海省人民政府网
青海省政府藏文网
玉树州新闻网
青海旅游网
人民网青海频道
新华网青海频道
青海广播电台
青海电视台
中国藏族网通
青海日报
青海羚网
西海都市报
青海法制报
西宁晚报
中共治多县委宣传部主办 技术支持青海新闻网