设为首页 | 加入收藏 | 联系我们
治多县新闻网
现在的位置: 治多新闻网党的建设
多彩乡村级“三老”干部学习新党章
来源: 治宣
发布时间: 2018-08-17 10:32:30
编辑: 治多新闻网

  8月7日下午,多彩乡村级“三老"干部在"三老"干部活动中心集中学习“新党章”和习近平总书记系列讲话。“三老”干部活动中心负责人昂洛进行领读,并结合自身经历为“三老”干部讲了党课。

  昂洛就如何做好新时代合格的共产党员,从“认识党章的发展历程和重要地位”、“领会新党章的变化特点和时代意蕴”、“努力做新时代合格的共产党员”三个层面进行阐述。以自己发挥余热的经验,引导“三老”干部“不忘初心,发挥余热”,对标党章做表率,争做新时代合格党员,传承党的优良作风,弘扬中华民族传统美德、优秀传统文化和优良家风,影响和带动周围群众坚定不移跟党走。

  “三老”干部们表示,要把合格党员的要求体现到工作和生活的方方面面,共同为多彩乡今后的发展贡献自己的力量。

  信息来源/县委宣传部综合整理

相关新闻↓
    [ 返回首页 ] [ 打印 ] [ 进入青新论坛 ] [ 关闭窗口 ]
   
 
友情链接
青海新闻网
青海省人民政府网
青海省政府藏文网
玉树州新闻网
青海旅游网
人民网青海频道
新华网青海频道
青海广播电台
青海电视台
中国藏族网通
青海日报
青海羚网
西海都市报
青海法制报
西宁晚报
中共治多县委宣传部主办 技术支持青海新闻网