设为首页 | 加入收藏 | 联系我们
治多县新闻网
现在的位置: 治多新闻网党的建设
房山区委调研组考察治多党建工作走访慰问援青挂职干部
来源: 治宣
发布时间: 2018-08-17 10:33:13
编辑: 治多新闻网

  近日,房山区委常委、组织部长王明哲一行莅临治多考察县域基层党建工作,走访慰问援青挂职干部。县委书记任宝元、县长南阳,县委副书记欧周昂江,副县长童延林、曹立全,县扶贫开发局副局长范贵生等陪同调研。

  在加吉博洛镇,调研组一行认真听取脱贫攻坚工作进展和“十新”城镇创建情况,对镇党委班子和基层党建工作给予高度评价,认为“党建引领、民创融合、综治保障”的经验做法值得借鉴。

  在县公安局,调研组一行参观了党建陈列室和局史馆,认真询问警营文化建设和班子队伍建设情况,对公安局党组抓党建、重核心、强基础、促和谐的创新管理模式给与充分肯定。

  下午3时,县政府组织召开对口帮扶暨援青工作座谈会。童延林代表县委政府详细汇报了县域经济社会发展和精准扶贫工作情况。曹立全、范贵生先后围绕援青工作表态发言。房山区委向治多县捐赠了50万元援青帮扶资金。

  王明哲在指导发言时指出,治多党建引领各项工作的有益做法值得学习借鉴,要深入挖掘、持续发力,力争形成治多特色;要管理好、使用好援情干部,人尽其才、物尽其用,努力发挥好援情干部桥梁纽带作用,有效对接好、落实好对口支援项目。

  南阳在总结发言时强调,灾后重建把玉树同全国人民紧密相连在一起,援青工作把治多同首都人民、房山人民紧密相连在一起,我们将不断巩固和加深与房山的友谊,切实把加快发展作为第一要务,把生态建设作为立县之基,把维护稳定作为根本保障,以优异的成绩回报房山人民。

  期间,调研组一行还实地观摩考察了贡萨寺民族团结进步创建情况,并走访慰问了部分建档立卡贫困户。

相关新闻↓
    [ 返回首页 ] [ 打印 ] [ 进入青新论坛 ] [ 关闭窗口 ]
   
 
友情链接
青海新闻网
青海省人民政府网
青海省政府藏文网
玉树州新闻网
青海旅游网
人民网青海频道
新华网青海频道
青海广播电台
青海电视台
中国藏族网通
青海日报
青海羚网
西海都市报
青海法制报
西宁晚报
中共治多县委宣传部主办 技术支持青海新闻网