设为首页 | 加入收藏 | 联系我们
治多县新闻网
现在的位置: 治多新闻网精神文明
社会爱心人士陈心梅爱心团队开展我县开展爱心活动
来源: 治宣
发布时间: 2018-08-24 10:38:49
编辑: 治多新闻网

  8月20日下午,陈心梅老师在县扶贫开发局工作人员的陪同下入户慰问贫困家庭,实地了解贫困户的家庭情况,并且给贫困群众送上了生活补助。

  陈心梅老师一行先后走访慰问了15户贫困家庭中,“身体怎么样?”“家里孩子上学了吗?”“生活上有什么困难”一路走,一路问,陈心梅女士问的仔细、听得认真,对贫困家庭的生产、生活做了详细了解,并希望通过她的举动号召社会各界人士主动关心贫困家庭,弱势群体,投入感情,帮助和解决贫困户实际困难。

  在慰问中她对贫困户说“再穷不能穷教育,再苦不能苦孩子”,一定要让孩子们有学可上,并鼓励孩子们要好好学习,将来做一个对国家、对社会有用的人。

  陈心梅老师爱心团队的付出不仅让这些贫困家庭的生活有了改善,更是全民参与脱贫攻坚大格局的一种不一样参与方式,呼唤着更多人踊跃参与脱贫攻坚。

  信息来源/县扶贫开发局

相关新闻↓
    [ 返回首页 ] [ 打印 ] [ 进入青新论坛 ] [ 关闭窗口 ]
   
 
友情链接
青海新闻网
青海省人民政府网
青海省政府藏文网
玉树州新闻网
青海旅游网
人民网青海频道
新华网青海频道
青海广播电台
青海电视台
中国藏族网通
青海日报
青海羚网
西海都市报
青海法制报
西宁晚报
中共治多县委宣传部主办 技术支持青海新闻网