设为首页 | 加入收藏 | 联系我们
治多县新闻网
现在的位置: 治多新闻网精神文明
加吉博洛镇召开2018年“五星级文明户”创建评选工作安排部署会
来源: 治宣
发布时间: 2018-08-24 10:38:50
编辑: 治多新闻网

  8月21日下午,加吉博洛镇召开了2018年“五星级文明户”创建评选工作安排部署会,镇主要领导及工作专干、村(社区)主要负责人参加了会议。

  会上,乡武装部长尕松慈诚传达了治文明委《关于做好2018年“五星级文明户”创建评选工作的通知》文件精神、将全镇85户的指定名额分配到了两村,并就对评选条件、申报时间、申报方式及2017年创建工作回头看相关工作进行了说明。

  魏锋强调,“五星级文明户”创建工作是大力培育和践行社会主义核心价值观,更好的发挥家庭在传承文明、弘扬美德、促进社会和谐的重要推力。村(社区)一是要充分认识“五星级文明户”创建工作的重要性,要健全机制,抓好落实,引导各家庭各户之间相互监督、相互约束,以创促评,以评争创,使评选出的“五星级文明户”立得住、叫得响。二是要着重宣传,营造浓厚氛围。通过召开群众大会、张贴标语等多种形式进行宣传,把宣传动员工作作为重点工作来抓,切实形成家喻户晓,户户参与的生动局面。三是将创建“五星级文明户”同当前的民创工作、精神文明相关工作有机结合起来,切实做到统筹推进、互促共进、相得益彰,真正从广大老百姓的理想信念、道德观念、诚信意识、法治观念等问题入手,通过树立正确价值导向把群众组织起来、凝聚起来,为实现脱贫攻坚、乡村振兴提供坚强的思想保证和强大的精神力量。

  信息来源/加吉镇

相关新闻↓
    [ 返回首页 ] [ 打印 ] [ 进入青新论坛 ] [ 关闭窗口 ]
   
 
友情链接
青海新闻网
青海省人民政府网
青海省政府藏文网
玉树州新闻网
青海旅游网
人民网青海频道
新华网青海频道
青海广播电台
青海电视台
中国藏族网通
青海日报
青海羚网
西海都市报
青海法制报
西宁晚报
中共治多县委宣传部主办 技术支持青海新闻网