设为首页 | 加入收藏 | 联系我们
治多县新闻网
现在的位置: 治多新闻网党的建设
加吉博洛镇:以党建统领各项工作 让牧民群众享受高品质生活
来源: 治宣
发布时间: 2018-08-27 10:28:17
编辑: 治多新闻网

  近日,加吉博洛镇召开专题学习会,学习领悟省委第十三届四次全会和全省组织工作会议精神,村(社区)“两委”班子成员、全体干部职工参加。会议由镇党委书记魏锋主持。

  

  魏锋指出,省委十三届四次会议作出了实施“一优两高”的战略部署,再次发出新时代新起点建设富裕文明和谐美丽新青海的动员令,是一次高举旗帜、维护核心的重要会议,是一次深化认识、谋划未来的重要会议,是一次鼓舞斗志、激发作为的重要会议。全省组织工作会议指出“全面贯彻落实新时代党的组织路线,以新担当新作为奋力开创新青海建设新局面”。加吉博洛镇党委作为建设“江源新镇”的战斗堡垒,全体党员要深刻领悟会议精神,以更加昂扬奋发的斗志,坚持生态优先的发展理念,做优做强特色产业,让牧民群众享受高品质生活。

  魏锋要求,全镇党员干部要立即行动起来,以“新时代新担当新作为”为指引,认真贯彻落实省委十三届四次全会和全省组织工作会议精神,让会议精神在江源新镇落地生根、开花结果。一是深学领悟精神。各支部要第一时间制定学习计划,精心组织学习,运用好“三会一课”“主题党日”等载体,抓好机关支部和村(社区)“两委”班子成员的学习,在学习过程中要注重把深入学习会议精神与学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想、党的十九大精神结合起来,紧密联系工作实际,增强推进“一优两高”的责任感和紧迫感;二是突出示范带动。党员干部要自觉担负起示范引领职责,真正在学深悟透、指导实践上下功夫,做到先学一步、学深一层,时刻牢记“新时代新担当新作为”,迅速掀起学习宣传贯彻全会精神的热潮。三是丰富宣传载体。要充分利用集中宣讲会、宣传展板、微信传播等群众喜闻乐见的方式,开展全方位、广覆盖、多形式、常态化的宣传活动,让全会精神、“一优两高”战略部署成为全镇牧民群众的行动指引,凝聚共识,为建设“江源新镇”增光添彩。

  供稿/加吉镇

相关新闻↓
    [ 返回首页 ] [ 打印 ] [ 进入青新论坛 ] [ 关闭窗口 ]
   
 
友情链接
青海新闻网
青海省人民政府网
青海省政府藏文网
玉树州新闻网
青海旅游网
人民网青海频道
新华网青海频道
青海广播电台
青海电视台
中国藏族网通
青海日报
青海羚网
西海都市报
青海法制报
西宁晚报
中共治多县委宣传部主办 技术支持青海新闻网