设为首页 | 加入收藏 | 联系我们
治多县新闻网
现在的位置: 治多新闻网领导活动
县委书记任宝元赴县公安局检查指导工作
来源: 治宣
发布时间: 2018-09-17 23:44:38
编辑: 治多新闻网

  9月13日,治多县委书记任宝元带领国土、住建、发改等部门负责同志赴县公安局检查指导工作。副县长、公安局长索文明及局党组班子成员陪同检查。

  工作组一行首先实地察看了县公安局近期开展的“缉枪治爆”专项行动中收缴的枪支、子弹、管制刀具及危爆物品,详细查阅了“缉枪治爆”专项行动的相关工作记录台账。听取了索文明关于“扫黑除恶专项斗争、缉枪治爆专项行动”工作推进的汇报。

  任宝元书记对县公安局近期开展的“扫黑除恶专项斗争、缉枪治爆专项行动”工作开展情况给予了充分认可。

  任宝元要求,一是要持续深入开展“扫黑除恶”专项斗争工作,加大线索摸排力度,通过多方位、多层次广泛宣传动员辖区群众,深挖涉黑涉恶线索,实施精准有力打击;二是要继续深入推进“缉枪治爆”专项行动,在巩固现有成果的基础上,以“更高的目标、更充足的干劲”促使专项行动向纵深发展,全面消除辖区涉枪涉爆安全隐患;三是加强边界地区情报信息分析搜集研判,密切关注事件动态,广泛开展法制宣传教育,引导群众自觉遵法守法,切实做好边界地区的长治久安。

  信息来源/县公安局

相关新闻↓
    [ 返回首页 ] [ 打印 ] [ 进入青新论坛 ] [ 关闭窗口 ]
   
 
友情链接
青海新闻网
青海省人民政府网
青海省政府藏文网
玉树州新闻网
青海旅游网
人民网青海频道
新华网青海频道
青海广播电台
青海电视台
中国藏族网通
青海日报
青海羚网
西海都市报
青海法制报
西宁晚报
中共治多县委宣传部主办 技术支持青海新闻网