设为首页 | 加入收藏 | 联系我们
治多县新闻网
现在的位置: 治多新闻网新闻中心
县动监所开展严防猪瘟疫情专项检查工作
来源: 治宣
发布时间: 2018-10-01 22:00:31
编辑: 治多新闻网

  鉴于目前国内猪瘟疫情防控形势严峻,加之全国许多省份相继发现非洲猪瘟疫情,治多县动物卫生监督所全力开展猪瘟疫情严防严控工作,于2018年9月28日对全县肉食品市场进行全面大检查。

  此次检查共分三个小组,对全县猪肉产品市场进行地毯式大检查。针对无检疫证明、疫区临近省份调运的猪肉产品进行全面统计。共检查猪肉产品销售部13家,冷鲜大肉300公斤。经查验均为西宁调运猪肉产品,未发现疫区临近省份调运的猪肉产品。

  通过本次市场大检查,对全县市场进行了一次大规模摸排,并对各猪肉产品企业负责人员讲解了猪瘟疫情的严峻性与危害性,促进了治多县猪肉产品销售的规范化,使全县猪肉产品质量安全得到进一步的巩固。

  信息来源/治多县动物卫生监督所

相关新闻↓
    [ 返回首页 ] [ 打印 ] [ 进入青新论坛 ] [ 关闭窗口 ]
   
 
友情链接
青海新闻网
青海省人民政府网
青海省政府藏文网
玉树州新闻网
青海旅游网
人民网青海频道
新华网青海频道
青海广播电台
青海电视台
中国藏族网通
青海日报
青海羚网
西海都市报
青海法制报
西宁晚报
中共治多县委宣传部主办 技术支持青海新闻网