设为首页 | 加入收藏 | 联系我们
治多县新闻网
现在的位置: 治多新闻网新闻中心
省公安厅副厅长朱运军一行赴县公安局调研督导工作
来源: 治宣
发布时间: 2018-10-01 22:14:11
编辑: 治多新闻网

  9月28日,青海省公安厅党委委员、副厅长朱运军,刑警总队副总队长刘东海、治安总队副总队长张晓光等一行7人赴治多县公安局调研督导扫黑除恶、缉枪治爆及近期重点工作,并看望慰问基层一线民警、辅警。副县长、公安局长索文明及县局党组成员陪同检查。

  朱运军一行先后深入刑侦大队办案区、县局会议室、户政大厅、党建文化墙、党建展览室、警察俱乐部、局史馆、涉赌违法犯罪警示教育基地和收缴的枪支及危爆物品展区,听取了索文明关于扫黑除恶专项斗争和缉枪治爆专项行动工作开展情况的汇报。

  朱运军同志指出,近年来,治多县公安局在县委、政府及上级公安机关的领导下,党组班子成员的积极作为,在全体民警共同努力下,以党建为抓手,促进各项业务纵深发展,打造了一支“召之能战、战之能胜”的队伍,特别是扫黑除恶专项斗争、缉枪治爆专项行动、爱警暖警等重点工作取得了实效。朱运军勉励治多县公安局党组班子进一步巩固已有成果,继续开拓创新,做实做强基础工作,不断促进公安工作,努力为群众营造更加平安、幸福的治安环境。

  朱运军同志强调,一是要进一步提高政治站位,抢抓政治机遇,明确新的任务要求,增强工作责任感、紧迫感,加快侦办案件进度,深挖线索,除恶务尽,打出扫黑除恶、缉枪治爆专项行动的声势和成效。二是深入开展“扫黑除恶、缉枪治爆、打击赌博”等系列专项行动,全面落实打、防、管、控等各项措施,全力维护社会治安大局持续稳定,切实增强人民群众的安全感、幸福感。

  信息来源/治多公安

相关新闻↓
    [ 返回首页 ] [ 打印 ] [ 进入青新论坛 ] [ 关闭窗口 ]
   
 
友情链接
青海新闻网
青海省人民政府网
青海省政府藏文网
玉树州新闻网
青海旅游网
人民网青海频道
新华网青海频道
青海广播电台
青海电视台
中国藏族网通
青海日报
青海羚网
西海都市报
青海法制报
西宁晚报
中共治多县委宣传部主办 技术支持青海新闻网