设为首页 | 加入收藏 | 联系我们
治多县新闻网
现在的位置: 治多新闻网精神文明
西顺根夏社区开展“弘扬传统文化 践行道德礼仪”主题党日活动暨社区工会“迎国庆 关爱老人 ”圆桌联谊活动
来源: 治宣
发布时间: 2018-10-01 22:19:46
编辑: 治多新闻网

  喜迎国庆之际,加吉博洛镇西顺根夏社区一片欢腾,一场以“喜迎国庆关爱老人”为主题的圆桌联谊活动拉开了序幕!镇党委书记魏峰、镇长多才仁及社区两委班子成员、各网格组长、各网格妇女小组组长参加活动,活动由社区党支部、居委会及社区工会共同举办,社区青少年志愿队和社区工作人员、各网格网组长、各网格妇女小组组长积极参与。

  “爷爷,慢一点儿,慢慢走。”“婆婆,小心台阶,我扶着你。”这些话语不时的传到人们的耳朵里。工作人员们细心地将社区各网格的老年人接到社区大讲堂观看联谊演出。

  中午十一点半,文艺演出在社区工作人员的歌声中拉开帷幕。格萨尔说唱艺人给老人们带来了一场盛大的视觉体验,扑面而来的热烈氛围让老人们喜笑颜开,现场气氛立马活跃起来。在观看社区青年舞蹈队献上的舞蹈时,老人们更是热情回应,随着动感的音乐,一起鼓掌、摇头、摆动身体。在歌曲和演奏结束的间隙,工作人员们还分发了水果,蛋糕等小零食给老人们享用,让老人们在观看表演时放松身心,尽情感受活动带来的快乐。最受欢迎的节目要数老年舞蹈队的舞蹈表演,在舞蹈演员们绘声绘色地表演中,老人们热情鼓掌,开怀大笑。

  丰富精彩的活动演出引来老人们不断地称赞,所有参演人员也很开心能为老人们带去欢乐,快乐的时光在一片欢声笑语中落下帷幕,网格长们搀扶着老人,把他们安全送回了家。

  此次文艺汇演在志愿者和社区工作人员的认真准备下,老人们积极参与中圆满结束。活动虽然短暂,但是传递了党的关怀和温暖,以实际行动展现了社区志愿者和网格长及工作人员们积极向上的活力。通过活动让辖区青年们认识到尊老敬老的重要性,引导他们积极传承优秀的传统美德。

  信息来源/加吉博洛镇

相关新闻↓
    [ 返回首页 ] [ 打印 ] [ 进入青新论坛 ] [ 关闭窗口 ]
   
 
友情链接
青海新闻网
青海省人民政府网
青海省政府藏文网
玉树州新闻网
青海旅游网
人民网青海频道
新华网青海频道
青海广播电台
青海电视台
中国藏族网通
青海日报
青海羚网
西海都市报
青海法制报
西宁晚报
中共治多县委宣传部主办 技术支持青海新闻网