设为首页 | 加入收藏 | 联系我们
治多县新闻网
现在的位置: 治多新闻网精神文明
多彩乡举办“迎国庆”暨创建民族团结示范乡文艺演出活动
来源: 治宣
发布时间: 2018-10-01 22:20:13
编辑: 治多新闻网

  为欢度国庆,纪念改革开放40周年,学习贯彻“一优两高”战略部署,忠实践行习近平新时代中国特色社会主义思想,进一步丰富广大牧民群众文化生活,树立民族团结“五个认同、三个离不开”的理念。多彩乡于9月28日上午,举办“迎国庆爱祖国”主题的文艺活动,向伟大祖国母亲69岁华诞献礼。

  参加文艺活动的20个节目都是由各村自编自导自演。节目形式丰富多彩,有舞蹈、诗歌朗诵、独唱表演等形式,大家用动听的歌声歌颂新中国成立69年来,在中国共产党的领导下,家乡发生了翻天覆地的变化;用欢快的舞姿舞出多彩乡开发建设和社会经济发展的喜悦之情;用精彩的诗歌朗诵表达出党和政府的惠民政策沐浴广大群众的感恩之情;用传统的民族节目表达群众对家乡的热爱之情,更是表达出全乡牧民群众对未来美好生活的憧憬。

  演出精彩不绝,台下掌声不断。艳阳高照之下,多彩乡成了一片欢乐的海洋,通过精湛的表演,向群众传递了民族团结进步的理念。

  稿件来源/多彩乡

相关新闻↓
    [ 返回首页 ] [ 打印 ] [ 进入青新论坛 ] [ 关闭窗口 ]
   
 
友情链接
青海新闻网
青海省人民政府网
青海省政府藏文网
玉树州新闻网
青海旅游网
人民网青海频道
新华网青海频道
青海广播电台
青海电视台
中国藏族网通
青海日报
青海羚网
西海都市报
青海法制报
西宁晚报
中共治多县委宣传部主办 技术支持青海新闻网