设为首页 | 加入收藏 | 联系我们
治多县新闻网
现在的位置: 治多新闻网新闻中心
加吉博洛镇上社区积极开展环境整治 以舒适环境迎接国庆佳节
来源: 治宣
发布时间: 2018-10-04 22:45:57
编辑: 治多新闻网

  为营造一个整洁舒适的生活环境,9月30日,加吉博洛镇上社区着重针对社区街道,各个辖区网格卫生死角,开展集中整治活动,开展喜迎国庆环境卫生大整治活动。

  活动当天,社区主任尕玛陈则亲自组织党员、社区工作人员、网格组长及辖区居民共400多余人,早早的集结完毕,各网格小组按照活动分工分头行动。活动中,社区党员发挥了模范带头作用,不怕脏,不怕累,分工明确,相互协作,对辖区干道沿线,卫生死角,在居民的积极配合下带领队伍沿着七个网格进行巡查,对道路上的堆积物,生产生活垃圾进行清理。

  共清理卫生死角7处,清运垃圾6车,通过此次活动,不但美化了辖区生活环境,提高居民环境保护意识,更是以实际行动诠释了党员及社区工作人员为辖区居民服务和无私奉献的理念,以干净卫生的社区面貌喜迎国庆佳节。

  信息来源//加吉博洛镇

相关新闻↓
    [ 返回首页 ] [ 打印 ] [ 进入青新论坛 ] [ 关闭窗口 ]
   
 
友情链接
青海新闻网
青海省人民政府网
青海省政府藏文网
玉树州新闻网
青海旅游网
人民网青海频道
新华网青海频道
青海广播电台
青海电视台
中国藏族网通
青海日报
青海羚网
西海都市报
青海法制报
西宁晚报
中共治多县委宣传部主办 技术支持青海新闻网