设为首页 | 加入收藏 | 联系我们
治多县新闻网
现在的位置: 治多新闻网新闻中心
县人民医院认真开展国庆节期间安全生产大检查
来源: 治宣
发布时间: 2018-10-04 22:47:50
编辑: 治多新闻网

  为确保国庆节期间医疗安全,保障广大患者及家属在节日期间得到及时、便捷、良好的医疗服务,保持正常的医疗秩序。10月1日,在肖英院长的带领下,联合院办公室、医务科主任、护理部、门诊部、保卫科、后勤服务中心主任联合组成安全生产检查组对医院重要部门和岗位进行了认真细致的节前安全大检查。

  此次检查组先后对门诊楼、住院部大楼、库房、电工班等区域岗位进行了现场查验。重点检查医院消防设施设备是否完好,消防通道是否畅通,水电设备是否存在隐患问题等。检查组严格按照检查内容和要求,巡查每一个角落,不放过任何一个死角,对院内存在的安全隐患进行现场整改及责令整改。

  检查完后检查组对检查问题进行了汇总和总结。肖英强调:安全无小事,责任大于天,群策群力创建平安医院。同时结合扫黑除恶专项工作,对医院保卫科、安保科及后勤科做出指示,在节日期间要加强院内的巡逻工作,确保节日期间无安全事故发生。

  信息来源/治多县人民医院

相关新闻↓
    [ 返回首页 ] [ 打印 ] [ 进入青新论坛 ] [ 关闭窗口 ]
   
 
友情链接
青海新闻网
青海省人民政府网
青海省政府藏文网
玉树州新闻网
青海旅游网
人民网青海频道
新华网青海频道
青海广播电台
青海电视台
中国藏族网通
青海日报
青海羚网
西海都市报
青海法制报
西宁晚报
中共治多县委宣传部主办 技术支持青海新闻网