设为首页 | 加入收藏 | 联系我们
治多县新闻网
现在的位置: 治多新闻网新闻中心
治渠乡召开今冬明春防灾保畜暨草原(森林)防火专题部署会
来源: 治宣
发布时间: 2018-10-17 19:53:32
编辑: 治多新闻网

  10月16日,治渠乡召开今冬明春防灾保畜暨草原(森林)防火专题工作部署会。乡机关全体干部职工,村两委、乡直各单位负责人参加会议。

  会上,乡长昂才仁对全乡今冬明春防灾保畜暨草原(森林)防火工作进行了全面安排部署,同时和各村委会主任签订了今冬明春防灾保畜暨草原(森林)防火责任书,进一步细化责任,严明奖惩,严格责任追究制和行政问责制,真正把责任制落实到人,以确保全乡今冬明春防灾保畜暨草原(森林)防火工作万无一失。

  乡党委书记才仁久美就做好今冬明春防灾保畜暨草原(森林)防火工作指出:一是各村要认清形势,把握大局,充分认识做好今冬明春防灾保畜暨草原(森林)防火工作的紧迫感和责任感,尽快部署开展相关工作。二是狠抓落实,确保措施到位,要把今冬明春防灾保畜暨草原(森林)防火的宣传教育工作作为首要任务和第一措施来抓,坚决克服麻痹思想,做到持之以恒、常抓不懈。三是切实抓好今冬明春防灾保畜暨草原(森林)防火各项物资及储草备料工作,充分利用好储备库,尽早完成饲料调运任务,在10月底前将防灾饲料全部调运贮备到位。

  信息来源/治渠乡

相关新闻↓
    [ 返回首页 ] [ 打印 ] [ 进入青新论坛 ] [ 关闭窗口 ]
   
 
友情链接
青海新闻网
青海省人民政府网
青海省政府藏文网
玉树州新闻网
青海旅游网
人民网青海频道
新华网青海频道
青海广播电台
青海电视台
中国藏族网通
青海日报
青海羚网
西海都市报
青海法制报
西宁晚报
中共治多县委宣传部主办 技术支持青海新闻网