设为首页 | 加入收藏 | 联系我们
治多县新闻网
现在的位置: 治多新闻网新闻中心
人大党组召开省委巡视组反馈意见整改工作安排部署会
来源: 治宣
发布时间: 2018-10-17 19:57:10
编辑: 治多新闻网

  10月16日,县人大常委会党组书记、主任沈万忠主持召开县人大常委会党组(扩大)会议,研究部署省委第三巡视组对我县巡视反馈意见的整改落实工作,人大党组成员、机关支部全体党员参加会议。

  会上传达了省委第三巡视组《关于对治多县开展巡视情况的反馈意见的通知》。

  会议指出,此次巡视是省委巡视组对治多县的关心与帮助,人大党组、机关支部要正确对待巡视工作,要深入贯彻落实党的十九大精神和习近平总书记系列重要讲话精神,提高政治站位和政治自觉,牢固树立“四个意识”,扎实推进全面从严治党从宽松软走向严紧硬,确保巡视反馈意见整改工作有结果、有效果。

  会议强调,巡视整改工作要按照实事求是的原则,针对省委第三巡视组反馈的问题,进行认真梳理,列出问题清单,党组成员要率先垂范、主动认领,带头严肃党内政治生活,切实把整改落实作为一项政治任务,抓紧抓实抓好,找出问题根源,逐项制定整改方案,全面抓好整改落实,真正把巡视反馈意见消化好、吸收好、落实好。

  会议要求,人大全体党员干部职工要以此次巡视整改为契机,把巡视整改变为干部作风转变的“催化剂”,进一步加强班子自身建设,严明组织纪律,强化规矩意识,激发人大党员干部干事创业热情,为全县各项重点工作的开展凝聚力量,不断推动人大各项工作再上新台阶。

  信息来源/县人大办公室

相关新闻↓
    [ 返回首页 ] [ 打印 ] [ 进入青新论坛 ] [ 关闭窗口 ]
   
 
友情链接
青海新闻网
青海省人民政府网
青海省政府藏文网
玉树州新闻网
青海旅游网
人民网青海频道
新华网青海频道
青海广播电台
青海电视台
中国藏族网通
青海日报
青海羚网
西海都市报
青海法制报
西宁晚报
中共治多县委宣传部主办 技术支持青海新闻网