设为首页 | 加入收藏 | 联系我们
治多县新闻网
现在的位置: 治多新闻网新闻中心
治多县市场监督管理局召开省委第三巡视组反馈意见整改部署会
来源: 治宣
发布时间: 2018-10-17 19:58:27
编辑: 治多新闻网

  为及时落实省委第三巡视组反馈的问题,切实提高整改工作的重视度,10月15日,治多县市场监督管理局召开省委第三巡视组反馈意见整改部署会,会议由治多县市场监督管理局副局长索南龙珠主持,局全体干部职工参加了会议。

  

  首先,由索南龙珠传达学习了县委县政府关于转发《中共青海省委巡视工作领导小组办公室关于印发省委第三巡视组<关于对治多县开展巡视情况的反馈意见>的通知》的通知(治办发〔2018〕73号),对文件中涉及的共性和个性问题要求要全局工作人员引起高度重视。

  会议要求,要把思想和行动迅速统一到省委要求和县委部署上来,增强政治自觉性,确保巡视工作取得实效。牢固树立“四个意识”,坚定“四个自信”,切实把思想和认识统一到党的十九大精神上来,把智慧和力量凝聚到实现以习近平同志为核心的党中央提出的目标任务上来,要求干部职工认真落实,责任到位。

  会议强调,做好巡视反馈意见整改落实工作,索南龙珠副局长提出四点要求。一是思想上要更加重视。巡视反馈不代表巡视结束,巡视反馈问题的整改才是接受巡视的重要内容,只有把反馈意见整改落实到位,才意味着接受巡视工作取得实实在在的效果。严格按照省委巡视组要求,切实把整改任务扛在肩上、抓在手上、放在心上,从严要求落实好各项整改任务。二是行动要迅速。要按照整改工作方案要求,迅速成立整改小组,细化整改措施,落实具体责任,做到立行立改。三是措施要扎实。要对照整改任务,坚持领导带头、开门整改,坚决做到问题不解决不松手、整改不到位不收兵,确保巡视整改工作取得实效。

  信息来源/县市场监督管理局

相关新闻↓
    [ 返回首页 ] [ 打印 ] [ 进入青新论坛 ] [ 关闭窗口 ]
   
 
友情链接
青海新闻网
青海省人民政府网
青海省政府藏文网
玉树州新闻网
青海旅游网
人民网青海频道
新华网青海频道
青海广播电台
青海电视台
中国藏族网通
青海日报
青海羚网
西海都市报
青海法制报
西宁晚报
中共治多县委宣传部主办 技术支持青海新闻网