设为首页 | 加入收藏 | 联系我们
治多县新闻网
现在的位置: 治多新闻网新闻中心
常务副县长童延林检查供电、供暖、供水保障工作
来源: 治宣
发布时间: 2018-10-17 20:01:59
编辑: 治多新闻网

  10月14日,县委常委、常务副县长童延林带领政府办、住建等部门负责同志,先后深入到国网供电公司、县供暖公司、县自来水公司检查冬季供电、供暖、供水保障工作,并就安全防范措施落实、应急预案制定、隐患排查治理等情况进行检查。

  童延林走进企业车间,详细了解设备检修维护、燃料储备等工作情况。他指出:冬季供暖是关系到千家万户的重要民生工作,企业要切实落实好安全生产主体责任,严格按照技术规程标准,提前做好设备管网维护及燃料储备工作,确保按时、高效、稳定供暖;要推进供热体制改革,积极探索能源化高效利用机制,实现经济效益、社会效益双赢。

  童延林查看了水处理设备运行和监测调度等情况。强调:要将供水设施管理好、维护好、运行好,及时排查安全隐患,确保冬季供水不出问题;要紧盯细节,抓住关键,重点加强水质监测和治水流程巡查工作,做好各项应急准备,全力保障水质达标,确保全县供水稳定和群众饮水安全。

  信息来源/县政府办公室

相关新闻↓
    [ 返回首页 ] [ 打印 ] [ 进入青新论坛 ] [ 关闭窗口 ]
   
 
友情链接
青海新闻网
青海省人民政府网
青海省政府藏文网
玉树州新闻网
青海旅游网
人民网青海频道
新华网青海频道
青海广播电台
青海电视台
中国藏族网通
青海日报
青海羚网
西海都市报
青海法制报
西宁晚报
中共治多县委宣传部主办 技术支持青海新闻网