设为首页 | 加入收藏 | 联系我们
治多县新闻网
现在的位置: 治多新闻网部门动态
索加乡召开省委第三巡视组反馈意见整改部署会
来源: 治宣
发布时间: 2018-10-17 20:06:00
编辑: 治多新闻网

  为切实做好省委第三巡视组巡视治多反馈意见的整改落实工作,10月11日,索加乡召开落实省委第三巡视组反馈意见整改部署会,会议由乡党委书记刘洪祥主持,乡党政领导班子成员、全体干部职工参会。

  会议传达了《中共青海省委巡视工作领导小组办公室关于印发省委第三巡视组<关于对治多县开展巡视情况的反馈意见>》。

  会议指出,巡视工作是对全乡各项工作一次“政治大体检”,反馈意见是我们的“体检单”,抓紧落实整改反馈意见就是“治疗”的最好药方。

  会议强调,做好巡视整改工作是检验对党忠诚的“试金石”,巡视整改不落实,就是对党不忠诚,就是不担当、不作为。全乡全体党员、全体干部职工进一步提高政治站位,以深化认识引领整改落实。

  会议要求,一是认真对照反馈意见,明确整改目标任务。二是切实抓紧、抓严巡视整改工作,以高度的政治责任感和使命感完成巡视整改任务。三是以反馈意见为警示,紧绷政治红线,牢固树立“四个意识”,坚定“四个自信”,切实把思想和认识统一到党的十九大精神上来,把智慧和力量凝聚到实现以习近平同志为核心的党中央提出的目标任务上来。

相关新闻↓
    [ 返回首页 ] [ 打印 ] [ 进入青新论坛 ] [ 关闭窗口 ]
   
 
友情链接
青海新闻网
青海省人民政府网
青海省政府藏文网
玉树州新闻网
青海旅游网
人民网青海频道
新华网青海频道
青海广播电台
青海电视台
中国藏族网通
青海日报
青海羚网
西海都市报
青海法制报
西宁晚报
中共治多县委宣传部主办 技术支持青海新闻网