设为首页 | 加入收藏 | 联系我们
治多县新闻网
现在的位置: 治多新闻网部门动态
县纪委监委召开省委第三巡视组反馈意见整改工作部署会
来源: 治宣
发布时间: 2018-10-17 20:06:01
编辑: 治多新闻网

  为深入落实省委第三巡视组巡视反馈意见,县纪委于近日上午召开省委第三巡视组巡视反馈意见整改工作部署会,会议由县纪委副书记、县监委副主任杨明孝主持,委机关全体干部参加会议。

  

  会上,杨明孝传达学习了县委县政府关于转发《中共青海省委巡视组工作领导小组办公室关于印发省委第三巡视组〈关于对治多县开展巡视情况的反馈意见〉的通知》的通知(治办发〔2018〕73号)文件精神,并讨论通过了县纪委监委关于落实省委第三巡视组反馈意见整改领导小组和整改方案。

  会议要求:要把思想和行动迅速统一到省委要求和县委部署上来,从讲政治的高度认真对待本次巡视反馈意见整改工作,确保巡视整改工作扎实推进、取得实效。要增强政治自觉,坚持问题导向,以强烈的政治自觉和行动自觉,坚决把巡视反馈问题全面彻底整改到位、责任到位。

  会议强调:各科室要针对巡视组反馈的共性问题和个性问题,认真对照整改方案,细化整改问题措施和任务清单,明确时间表,解决一个、销号一个、巩固一个。要用好督查利剑,对全县各单位整改落实情况进行严督实查,对整改不力、敷衍整改、虚假整改的,严肃问责追责,确保高质量完成省委第三巡视组关于对治多县开展巡视情况的反馈意见的整改工作。

  信息来源/县纪委

相关新闻↓
    [ 返回首页 ] [ 打印 ] [ 进入青新论坛 ] [ 关闭窗口 ]
   
 
友情链接
青海新闻网
青海省人民政府网
青海省政府藏文网
玉树州新闻网
青海旅游网
人民网青海频道
新华网青海频道
青海广播电台
青海电视台
中国藏族网通
青海日报
青海羚网
西海都市报
青海法制报
西宁晚报
中共治多县委宣传部主办 技术支持青海新闻网