设为首页 | 加入收藏 | 联系我们
治多县新闻网
现在的位置: 治多新闻网部门动态
治多县政府党组安排部署巡视反馈问题整改工作
来源: 治宣
发布时间: 2018-10-17 20:06:01
编辑: 治多新闻网

  近日,受县政府党组书记、县长南阳的委托,县委常委、常务副县长童延林主持召开政府系统巡视反馈问题整改工作部署会。会议通报了省委巡视组《关于对治多县开展巡视情况的反馈意见》,安排部署了政府系统巡视反馈问题整改工作。

  

  会议指出,省委巡视反馈问题全面指出了政府党组及政府系统在严明党的政治纪律和政治规矩、执行中央八项规定精神、党风廉政建设“六大纪律”等方面存在的问题,提出了抓好整改工作的明确要求,为我们抓好全面整改提供了基本遵循。

  会议要求,政府系统要进一步提高政治站位,深刻认识抓好巡视整改既是一项重大原则性问题,也是一项重要政治任务,更是推动政府工作的一次有利契机。要切实把巡视整改作为最大的政治任务,正确对待巡视反馈出的问题,切实把思想和行动统一到省委巡视组反馈问题的整改要求上来,聚焦问题短板和不足,认真做好巡视整改具体工作。

  

  会议强调,政府系统要站在推动全县发展大局的高度,用好巡视整改抓手,祛除思想上的沉疴,革新作风上的陋习,解决工作上的难题,推动全县经济社会持续健康发展。各部门要对标问题,成立机构、制定方案、细化措施、严格整改。同时,要按照县委、县政府提出的明确要求,不回避、不敷衍、不推诿、不遮掩,逐条整改、逐条销号,坚决做到真改、实改、彻底改。同时,要把问题整改在同当前重点工作结合起来、同年度目标责任考核结合起来,同部署、同安排、同落实。

  信息来源/县政府办公室

相关新闻↓
    [ 返回首页 ] [ 打印 ] [ 进入青新论坛 ] [ 关闭窗口 ]
   
 
友情链接
青海新闻网
青海省人民政府网
青海省政府藏文网
玉树州新闻网
青海旅游网
人民网青海频道
新华网青海频道
青海广播电台
青海电视台
中国藏族网通
青海日报
青海羚网
西海都市报
青海法制报
西宁晚报
中共治多县委宣传部主办 技术支持青海新闻网