设为首页 | 加入收藏 | 联系我们
治多县新闻网
现在的位置: 治多新闻网新闻中心
人大党组专题学习贯彻《中国共产党纪律处分条例》
来源: 治宣
发布时间: 2018-10-18 19:27:37
编辑: 治多新闻网

  10月17日,县人大常委会组织召开党组(扩大)会议,传达学习新颁布的《中国共产党纪律处分条例》,会议由人大常委会党组书记、主任沈万忠主持,人大党组成员、机关支部全体党员参加会议。

  

  会上全文学习了《中国共产党纪律处分条例》,对《条例》的新修订修改内容进行了重点学习和解读。

  会议指出,此次新修订的《条例》修改后政治性更强,内容更科学,逻辑更严谨,指导性和可操作性更强。充分展现了以习近平同志为核心的党中央用严明的纪律管党治党的坚定决心,对坚持党的领导、加强党的建设、全面从严治党,强化党内监督,具有十分重要的意义,为强化管党治党提供了重要的纪律武器和制度利器。

  会议强调,人大党组成员、机关干部要深入学习贯彻《中国共产党纪律处分条例》,旗帜鲜明讲政治,以“四个意识”为标杆,以政治纪律为标尺,不折不扣、全力以赴贯彻落实党中央的决策部署,要发挥模范带头作用,加强自我纪律约束,保持政治定力,始终做到心中有党、心中有民、心中有责、心中有戒。

  会议要求,要把学习宣传贯彻《条例》作为当前和今后一个时期的重要政治任务抓好抓实。党组成员要争当学习贯彻《条例》的表率,先学一步,深学一层,通过个人自学、支部学习、研讨交流等多种方式,逐条细读研究,深刻理解把准内涵实质,把学习贯彻《条例》工作贯穿到视察、执法检查、走访调研等工作中,确保宣传贯彻落实到位。

  信息来源/县人大办公室

相关新闻↓
    [ 返回首页 ] [ 打印 ] [ 进入青新论坛 ] [ 关闭窗口 ]
   
 
友情链接
青海新闻网
青海省人民政府网
青海省政府藏文网
玉树州新闻网
青海旅游网
人民网青海频道
新华网青海频道
青海广播电台
青海电视台
中国藏族网通
青海日报
青海羚网
西海都市报
青海法制报
西宁晚报
中共治多县委宣传部主办 技术支持青海新闻网