设为首页 | 加入收藏 | 联系我们
治多县新闻网
现在的位置: 治多新闻网新闻中心
扎河乡集中学习新修订《中国共产党纪律处分条例》
来源: 治宣
发布时间: 2018-10-18 19:30:24
编辑: 治多新闻网

  近日,扎河乡以“二五”学习为契机组织全乡干部集中学习了新修订《中国共产党纪律处分条例》,会议由乡党委副书记李建宏主持。

  会议传达了《关于认真学习宣传贯彻<中国共产党纪律处分条例>的通知》(治办发[2018]76号)文件要求,并对接下来认真组织开展学习贯彻和宣传活动等方面进行了详细的安排。

  乡党委书记格松强调,新修订的《中国共产党纪律处分条例》在行为纪律和处分细节方面给出了具体、详细的规定,具有很强的科学性、针对性和可操作性。并要求:一要思想统一明目标。各领导干部要增强学习主动性,提高遵守自觉性,带头认真学习领会掌握条例精神,并在日常工作、生活、思想、行为中严格对照条例内容贯彻执行。二要全员学造氛围。要认真组织全体机关党员、各村支部党员及其他工作人员传达学习条例内容,多形式学规矩,真正让党的纪律条例深入人心。三要自觉践行守纪律。全体党员干部要时刻以党章和党的各项准则、条例校准思想、规范行为,进一步增强纪律意识,使铁的纪律真正转化为党员干部的日常习惯和自觉遵循。

  信息来源/扎河乡

相关新闻↓
    [ 返回首页 ] [ 打印 ] [ 进入青新论坛 ] [ 关闭窗口 ]
   
 
友情链接
青海新闻网
青海省人民政府网
青海省政府藏文网
玉树州新闻网
青海旅游网
人民网青海频道
新华网青海频道
青海广播电台
青海电视台
中国藏族网通
青海日报
青海羚网
西海都市报
青海法制报
西宁晚报
中共治多县委宣传部主办 技术支持青海新闻网