设为首页 | 加入收藏 | 联系我们
治多县新闻网
现在的位置: 治多新闻网部门动态
加吉博洛镇纪委组织学习新修订《中国共产党纪律处分条例》
来源: 治宣
发布时间: 2018-10-18 19:34:07
编辑: 治多新闻网

  为认真贯彻落实县委下发的《关于认真学习贯彻中国共产党纪律处分条例的通知》文件精神,10月16日,加吉博洛纪委组织集中学习新修订《中国共产党纪律处分条例》,由镇纪委书记边巴扎西主持,全镇干部职工参会。

  会上,边巴扎西带领全体党员原文学习了新修订的《中国共产党纪律处分条例》。指出:新修订的《条例》是党的十八大之后,党中央对《条例》的第二次修订,再次释放出全面从严治党永远在路上的强烈信号,也是坚持问题导向、扎紧制度笼子的生动体现,充分展现了以习近平同志为核心的党中央用严明的纪律管党治党的坚定决心。

  要求全体党员干部:一是充分认识《条例》修订的重要意义,将《条例》作为当前和今后一个时期理论学习、工作实践的重要内容,在自我学习的同时通过“二五”学习、“三会一课”等多种形式深入系统地学习,认真撰写学习笔记和心得体会,不断强化党章党规党纪意识,筑牢思想防线。二是牢固树立“四个意识”,自觉把思想和行动统一到认真学习《条例》上来,坚定不移地加强党性修养,坚定理想信念;三是各村(社区)要精心抓好《条例》的学习宣传,把学习摆在突出位置,加强宣传使《条例》内容铭记于每个党员心中,切实学深悟透,融会贯通。

  信息来源/加吉镇

相关新闻↓
    [ 返回首页 ] [ 打印 ] [ 进入青新论坛 ] [ 关闭窗口 ]
   
 
友情链接
青海新闻网
青海省人民政府网
青海省政府藏文网
玉树州新闻网
青海旅游网
人民网青海频道
新华网青海频道
青海广播电台
青海电视台
中国藏族网通
青海日报
青海羚网
西海都市报
青海法制报
西宁晚报
中共治多县委宣传部主办 技术支持青海新闻网